當前位置:65建筑網建筑考試咨詢工程師考試咨詢工程師考試模擬題項目決策分析與評價 - 咨詢工程師考試模擬題2016年咨詢工程師考試分析與評價習題3» 正文

2016年咨詢工程師考試分析與評價習題3

[10-23 18:02:19]   來源:http://www.byblzb.live  項目決策分析與評價 - 咨詢工程師考試模擬題   閱讀:8510

概要:21.下列( )不是進口設備購置費。來源:A.進口設備貨價B.外貿手續費C.進口從屬費用D.國內運雜費22.投資項目前期工作可以概括為四個階段,不包括( )。來A.項目方案設計B.初步可行性研究C.可行性研究D.評估A.建設期價格上漲指數B.通貨膨脹率C.行業基準利潤率D.銀行利率24.按照現行有關法規要求,投資總額在( )的外商投資企業,其注冊資金占投資總額的比例不得低于70%.A.300萬美元以下B.300萬~1000萬美元C.1000萬~3000萬美元D.3000萬美元以上25.依據我國的《擔保法》,以下關于抵押與質押的表述錯誤的是( )。A項目的某些權利可以設定質押B.財產抵押或質押所擔保的債權可以超出抵押物或質押物的價值C.當事人未辦理抵押物登記的,抵押權利不得對抗第三人D.抵押與質押是一種以財產權對債務償還提供保證的擔保26.進行項目建設必須要有項目資本金,項目資本金的籌集包括( )。來源:A.發行股票B.發行債券C.銀行貸款D.融資租賃27.在BOT方式中,( )是最重要的參與者和支持者。A.承包商B.銀行C.東

2016年咨詢工程師考試分析與評價習題3,標簽:題庫,真題下載,http://www.byblzb.live

  21.下列( )不是進口設備購置費。來源:

  A.進口設備貨價

  B.外貿手續費

  C.進口從屬費用

  D.國內運雜費

  22.投資項目前期工作可以概括為四個階段,不包括( )。來

  A.項目方案設計

  B.初步可行性研究

  C.可行性研究

  D.評估

  A.建設期價格上漲指數

  B.通貨膨脹率

  C.行業基準利潤率

  D.銀行利率

  24.按照現行有關法規要求,投資總額在( )的外商投資企業,其注冊資金占投資總額的比例不得低于70%.

  A.300萬美元以下

  B.300萬~1000萬美元

  C.1000萬~3000萬美元

  D.3000萬美元以上

  25.依據我國的《擔保法》,以下關于抵押與質押的表述錯誤的是( )。

  A項目的某些權利可以設定質押

  B.財產抵押或質押所擔保的債權可以超出抵押物或質押物的價值

  C.當事人未辦理抵押物登記的,抵押權利不得對抗第三人

  D.抵押與質押是一種以財產權對債務償還提供保證的擔保

  26.進行項目建設必須要有項目資本金,項目資本金的籌集包括( )。來源:

  A.發行股票

  B.發行債券

  C.銀行貸款

  D.融資租賃

  27.在BOT方式中,( )是最重要的參與者和支持者。

  A.承包商

  B.銀行

  C.東道國政府

  D.民間投資人

  28.在項目融資工作中,評價項目風險因素應在( )階段進行。

  A.融資決策分析

  B.項目融資執行

  C.投資決策分析

  D.融資結構分析

  29.股票籌資的特點是( )。

  A.資金成本低

  B.可降低公司負債比率

  C.企業原股東的控制權不變

  D.可以使企業少納所得稅

  30.依照公司法設立的有限責任公司、股份有限公司是( )。采集者退散

  A.合伙制結構

  B.契約式合資結構

  C.股權式合資結構

  D.私有制結構。www.byblzb.live">

  21.B 22.A 23.A 24.A 25.D 26.A 27.C 28.D 29.B 30.C

  21.進口設備購置費由進口設備貨價、進口從屬費用及國內運雜費組成。

  22.投資項目前期工作可以概括為機會研究、初步可行性研究(項目建議書)可行性研究和評估四個階段。

  PC-漲價預備費;

  It——第t年的工程費用;

  f——建設期價格上漲指數;

  n——建設期。

  24.300萬美元以下,注冊資金占總投資的最低比率70%;300萬~1000萬美元,7 50%(其中投資總額400萬美元以下的,注冊資金不低于210萬美元);1000萬~3000萬美元,40%(其中投資總額1250萬美元以下的,注冊資金不低于500萬美元);3000萬美元,l/3(其中投資總額3600萬美元以下的,注冊資金不低于l200萬美元)。一些特殊行業的外貿企業,資本金有特殊要求。

  25.財產抵押或質押所擔保的債券不得超出抵押物或質押物的價值。

  26.發行債券、銀行貸款和融資租賃屬于負債。

  27.BOT方式中最重要的參與者和支持者是東道國政府。

  28.通過融資結構的分析可以評價項目的風險因素。

  29.發行股票籌資的特點包括:有彈性的融資方式、股票無到期日、可降低公司負債比率、資金成本高、降低了原有股東的控制權。

  30.有限責任公司和股份有限公司屬股權式合資結構。


Tag:項目決策分析與評價 - 咨詢工程師考試模擬題題庫,真題下載咨詢工程師考試 - 咨詢工程師考試模擬題 - 項目決策分析與評價 - 咨詢工程師考試模擬題
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《2016年咨詢工程師考試分析與評價習題3》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
p62开奖结果今天晚上