當前位置:65建筑網建筑考試咨詢工程師考試咨詢工程師考試模擬題工程咨詢概論 - 咨詢工程師考試模擬題2016年《工程咨詢概論》選擇題練習» 正文

2016年《工程咨詢概論》選擇題練習

[10-23 18:02:19]   來源:http://www.byblzb.live  工程咨詢概論 - 咨詢工程師考試模擬題   閱讀:8281

概要:1、國際上通行的工程咨詢服務的采購方式有兩類:招標方式和( )。 A、直接委托方式 B、談判委托方式 C、間接委托 D、邀請招標方式 2、咨詢項目招標邀請函將發給( )。 A、長名單上的公司 B、所有愿意投標的咨詢公司 C、資格預審合格的公司 D、短名單上的公司 3、在項目投資實施階段,主要通過兩種形式對項目進行監督檢查,其中一項是定期派項目官員對項目進行現場監督檢查,對現場的檢查,頻率一般為( )。 A、一年一次 B、一年兩次 C、一年三次 D、一年四次 4、參加注冊咨詢工程師(投資)考試,無論學歷多高,報名者必須至少需要( )以上的從事咨詢相關業務的工作經歷。 A、一年 B、兩年 C、三年 D、四年 5、工程咨詢服務費用按人月費單價法計費,人月費率中的利潤按( )計算。 A、基本工資的百分比 B、基本工資和社會福利兩項之和的百分比 C、社會福利和公司管理費兩項之和的百分比 D、基本工資、社會福利和公司管理費三項之和的百分比 6、APH分析法又稱( )。 A、調查和專家分析法 B、層次分析法 C、蒙特卡羅法 D、統計和概率法

2016年《工程咨詢概論》選擇題練習,標簽:題庫,真題下載,http://www.byblzb.live
1、國際上通行的工程咨詢服務的采購方式有兩類:招標方式和( )。
  A、直接委托方式
  B、談判委托方式
  C、間接委托
  D、邀請招標方式
  2、咨詢項目招標邀請函將發給( )。
  A、長名單上的公司
  B、所有愿意投標的咨詢公司
  C、資格預審合格的公司
  D、短名單上的公司
  3、在項目投資實施階段,主要通過兩種形式對項目進行監督檢查,其中一項是定期派項目官員對項目進行現場監督檢查,對現場的檢查,頻率一般為( )。
  A、一年一次
  B、一年兩次
  C、一年三次
  D、一年四次
  4、參加注冊咨詢工程師(投資)考試,無論學歷多高,報名者必須至少需要( )以上的從事咨詢相關業務的工作經歷。
  A、一年
  B、兩年
  C、三年
  D、四年
  5、工程咨詢服務費用按人月費單價法計費,人月費率中的利潤按( )計算。
  A、基本工資的百分比
  B、基本工資和社會福利兩項之和的百分比
  C、社會福利和公司管理費兩項之和的百分比
  D、基本工資、社會福利和公司管理費三項之和的百分比
  6、APH分析法又稱( )。
  A、調查和專家分析法
  B、層次分析法
  C、蒙特卡羅法
  D、統計和概率法
  7、以下關于咨詢公司的組織機構敘述不正確的是( )。
  A、有一個智能化系統,便于實行專業分工
  B、組織結構要有一定的靈活性
  C、組織形式由公司的發展目標和項目組織管理要求決定
  D、為了維持咨詢工作的穩定,要有一個穩定的項目組織
  8、工程咨詢應重點關注的社會效益項目是( )。
  A、房地產開發項目
  B、環保項目
  C、冶金項目
  D、化工項目
  9、進行初步可行性研究時,投資估算方法采用( )。
  A、指標估算法 www.byblzb.live咨詢工程師
  B、逐項估算法
  C、參照類似項目套算
  D、總價估算法
  10、風險管理的基本程序通常由風險識別、風險分析、( )、風險管理措施實施與評估等四個步驟組成。
  A、風險管理方針制定
  B、風險規避
  C、風險管理對策選擇
  D、風險權衡
  11、評價建議書的目的是為了選擇理想的咨詢公司。在技術建議書的評價中,一般要評價( )。
  A、咨詢公司的固有資產
  B、咨詢公司的資歷和經驗
  C、為完成咨詢任務擬采用的方法和途徑
  D、參加該項咨詢服務的人員
  E、咨詢公司的業績表
  12、咨詢工程師在項目可行性研究的財務評價工作中的內容有( )。
  A、投資方案的財務評價
  B、經濟效益分析
  C、項目投資現金流量預測
  D、營運能力分析
  E、融資方案財務評價
  13、采用PDCA的動態循環既運用于單個工程也適用于整個網絡的集成管理,其主要目的是( )。
  A、選擇最佳的過程途徑
  B、使各個過程協調動作
  C、保證持續改進
  D、取得最佳效果
  E、明確各個過程的有機聯系,清楚界定各過程的接口
  14、特殊附加險主要有( )。
  A、淡水雨淋險 www.byblzb.live咨詢工程師
  B、戰爭險
  C、罷工險
  D、滲漏險
  E、郵包運輸險
  15、中國工程咨詢業的職業道德準則與菲迪克基本行為準則的相同點有( )。
  A、按《工程咨詢資格證書》規定的資格等級和咨詢服務范圍開展業務
  B、接受行業對全社會的責任 www.byblzb.live咨詢工程師
  C、為可持續發展尋找解決辦法
  D、不得接受任何有損獨立和公正判斷的酬謝
  E、對于合法調查團體調查服務合同或建設合同的管理要充分予以合作。www.byblzb.live">   答案
  1:A 
  2:D 
  3:B 
  4:B 
  5:D
  6:B 
  7:D 
  8:B 
  9:A 
  10:C
  11: B、 C、 D
  12: A、 C、 E
  13: A、 B、 C、 E
  14: B、 C
  15: D、 E
  (www.byblzb.live咨詢工程師站點編輯)。
Tag:工程咨詢概論 - 咨詢工程師考試模擬題題庫,真題下載咨詢工程師考試 - 咨詢工程師考試模擬題 - 工程咨詢概論 - 咨詢工程師考試模擬題
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《2016年《工程咨詢概論》選擇題練習》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
p62开奖结果今天晚上