當前位置:65建筑網建筑考試造價員資格考試造價員資格考試模擬題2016年造價員資格考試安裝習題五» 正文

2016年造價員資格考試安裝習題五

[10-23 18:02:19]   來源:http://www.byblzb.live  造價員資格考試模擬題   閱讀:8478

概要:1、絕熱層施工方法有___。A、人工捆扎B、機械噴涂C、澆注D、刮涂法答案: ABCD2、儀表設備安裝按位置可分為___。A、盤裝儀表B、架裝儀表C、現場儀表D、控制室儀表答案: CD3、塑料管的優點是___。A、耐高溫B、質輕C、耐蝕D、加工容易E、剛性大答案: BCD4、直聯、非直聯風機計重時的共同部分是___。A、電機B、本體C、底座D、儀表盤及附件答案: BC5、要逐個進行強度和嚴密性試驗的閥門是用于___情況下的閥門。A、高壓B、中壓C、低壓D、工作介質有毒答案: ABD6、石墨管的特點是___。A、傳熱好B、傳熱不好C、耐磨損D、耐腐蝕答案: AD7、閥門與腐蝕性介質接觸部分可襯___。A、鉛學B、聚四氟乙烯C、橡膠D、耐酸膠泥答案: BC8、管道的熱膨脹補償可用___。A、管道敷設成Z型B、填料式補償器C、波形補償器D、吊桿在位移方向按位移之半傾斜安裝答案: ABC9、旋風分離器的特點是___。A、除塵效率可達90%以上B、有效捕集5μm以上的粉塵C、不能除去1μm以下的塵粒D、廣泛地應用于大中鍋爐機組中答案:B

2016年造價員資格考試安裝習題五,標簽:題庫,真題下載,http://www.byblzb.live

1、絕熱層施工方法有___。
A、人工捆扎
B、機械噴涂
C、澆注
D、刮涂法
答案: ABCD

2、儀表設備安裝按位置可分為___。
A、盤裝儀表
B、架裝儀表
C、現場儀表
D、控制室儀表
答案: CD

3、塑料管的優點是___。
A、耐高溫
B、質輕
C、耐蝕
D、加工容易
E、剛性大
答案: BCD

4、直聯、非直聯風機計重時的共同部分是___。
A、電機
B、本體
C、底座
D、儀表盤及附件
答案: BC

5、要逐個進行強度和嚴密性試驗的閥門是用于___情況下的閥門。
A、高壓
B、中壓
C、低壓
D、工作介質有毒
答案: ABD

6、石墨管的特點是___。
A、傳熱好
B、傳熱不好
C、耐磨損
D、耐腐蝕
答案: AD

7、閥門與腐蝕性介質接觸部分可襯___。
A、鉛學
B、聚四氟乙烯
C、橡膠
D、耐酸膠泥
答案: BC

8、管道的熱膨脹補償可用___。
A、管道敷設成Z型
B、填料式補償器
C、波形補償器
D、吊桿在位移方向按位移之半傾斜安裝
答案: ABC

9、旋風分離器的特點是___。
A、除塵效率可達90%以上
B、有效捕集5μm以上的粉塵
C、不能除去1μm以下的塵粒
D、廣泛地應用于大中鍋爐機組中
答案:BC

10、第一冊安裝定額中,有設備拆裝檢查子目的章節是()
A、第八章
B、第九章
C、第十章
D、第十一章
答案: ABC


Tag:造價員資格考試模擬題題庫,真題下載造價員資格考試 - 造價員資格考試模擬題
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《2016年造價員資格考試安裝習題五》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
p62开奖结果今天晚上