當前位置:65建筑網建筑考試造價員資格考試造價員資格考試模擬題2016年造價員資格考試安裝習題四» 正文

2016年造價員資格考試安裝習題四

[10-23 18:02:19]   來源:http://www.byblzb.live  造價員資格考試模擬題   閱讀:8742

概要:1、施工方案的主要內容有___。A、總平面布置圖B、施工機具的選擇C、工地運輸的安排D、施工方法的確定E、施工順序的安排答案: BDE2、氣柜制作安裝以“t"為計量單位,包括___。A、柜本體B、軌道C、配重塊D、導輪答案: ABD3、適合室外架空線的電線型號為___。A、BVB、BXFC、BLXFD、BLV答案: BC4、著色探傷時,所用的滲透劑是___。A、丙酮B、苯C、煤油D、乙醇答案: BC5、可作防爆燈光源的燈有___。A、熒光燈B、白熾燈C、高壓鈉燈D、鹵鎢燈E、高壓汞燈答案: ABE6、組織流水作業的優點有___。A、便于管理B、實現均衡施工C、縮短工期D、提高勞動生產率E、充分利用工作面答案: CDE7、消防電氣系統是由___子系統組成。A、火災報警B、自動噴灑C、聯動控制D、廣播通信E、圖文顯示答案: ACDE8、鈦合金管連接可用___。A、螺紋B、焊接C、法蘭D、粘結答案:BC9、不帶熱負荷的空調設計,應對___進行計算。A、冷負荷量B、風量C、冷卻水量D、冷凝水量E、冷凍水量答案: ABCE10

2016年造價員資格考試安裝習題四,標簽:題庫,真題下載,http://www.byblzb.live

1、施工方案的主要內容有___。
A、總平面布置圖
B、施工機具的選擇
C、工地運輸的安排
D、施工方法的確定
E、施工順序的安排
答案: BDE

2、氣柜制作安裝以“t"為計量單位,包括___。
A、柜本體
B、軌道
C、配重塊
D、導輪
答案: ABD

3、適合室外架空線的電線型號為___。
A、BV
B、BXF
C、BLXF
D、BLV
答案: BC

4、著色探傷時,所用的滲透劑是___。
A、丙酮
B、苯
C、煤油
D、乙醇
答案: BC

5、可作防爆燈光源的燈有___。
A、熒光燈
B、白熾燈
C、高壓鈉燈
D、鹵鎢燈
E、高壓汞燈
答案: ABE

6、組織流水作業的優點有___。
A、便于管理
B、實現均衡施工
C、縮短工期
D、提高勞動生產率
E、充分利用工作面
答案: CDE

7、消防電氣系統是由___子系統組成。
A、火災報警
B、自動噴灑
C、聯動控制
D、廣播通信
E、圖文顯示
答案: ACDE

8、鈦合金管連接可用___。
A、螺紋
B、焊接
C、法蘭
D、粘結
答案:BC

9、不帶熱負荷的空調設計,應對___進行計算。
A、冷負荷量
B、風量
C、冷卻水量
D、冷凝水量
E、冷凍水量
答案: ABCE

10、常用絕熱層材料為___。
A、玻璃棉制品
B、聚氯乙烯泡沫塑料
C、油氈紙
D、帶金屬網石棉-水泥抹面
答案: AB


Tag:造價員資格考試模擬題題庫,真題下載造價員資格考試 - 造價員資格考試模擬題
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《2016年造價員資格考試安裝習題四》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
p62开奖结果今天晚上