當前位置:65建筑網建筑考試造價員資格考試造價員資格考試模擬題2016年造價員資格考試安裝習題三» 正文

2016年造價員資格考試安裝習題三

[10-23 18:02:19]   來源:http://www.byblzb.live  造價員資格考試模擬題   閱讀:8510

概要:1、為了在厚40mm的低碳鋼上用碳弧氣刨開10mm槽,這時宜采用的刨削電流是___。A、100AB、150AC、380AD、420A答案: C2、第一冊定額非直聯式泵安裝其重量計算方法是()A、泵本體電動機和底座的重量B、泵本體底座總重量C、泵本體底座總重量,不包括電動機重量 答案: C3、第二冊安裝定額戶外接地母線敷設子目中,已包括挖地溝土方,其土方量是()A、0.35m3/mB、0.40m3/mC、0.45m3/m答案: A4、通常將()的線路稱為送電線路A、10KV以上B、35KV以上C、110KV及以上答案: B5、XRM-312型號是()A、動力配電箱B、插座箱C、照明配電箱答案: C6、各種管道安裝,均按設計管道中心線長度以延長米為計量單位,且()A、不扣除閥門及各種管件所占長度B、必須扣除閥門及各種管件所占長度C、不扣除各種管件應扣除閥門答案: A7、通風工程操作物高度距離樓地面()米以上的工程按人工費增加15%A、5B、6C、8答案: B8、通風工程按照通風方式一般可分為()形式A、三種B、四種C、五種答案:

2016年造價員資格考試安裝習題三,標簽:題庫,真題下載,http://www.byblzb.live

1、為了在厚40mm的低碳鋼上用碳弧氣刨開10mm槽,這時宜采用的刨削電流是___。
A、100A
B、150A
C、380A
D、420A
答案: C

2、第一冊定額非直聯式泵安裝其重量計算方法是()
A、泵本體電動機和底座的重量
B、泵本體底座總重量
C、泵本體底座總重量,不包括電動機重量 
答案: C

3、第二冊安裝定額戶外接地母線敷設子目中,已包括挖地溝土方,其土方量是()
A、0.35m3/m
B、0.40m3/m
C、0.45m3/m
答案: A

4、通常將()的線路稱為送電線路
A、10KV以上
B、35KV以上
C、110KV及以上
答案: B

5、XRM-312型號是()
A、動力配電箱
B、插座箱
C、照明配電箱
答案: C

6、各種管道安裝,均按設計管道中心線長度以延長米為計量單位,且()
A、不扣除閥門及各種管件所占長度
B、必須扣除閥門及各種管件所占長度
C、不扣除各種管件應扣除閥門
答案: A

7、通風工程操作物高度距離樓地面()米以上的工程按人工費增加15%
A、5
B、6
C、8
答案: B

8、通風工程按照通風方式一般可分為()形式
A、三種
B、四種
C、五種
答案: B

9、第十冊安裝定額規定儀表配合工藝單體試車按工程人工工資的()計算
A、10%
B、12%
C、15%
答案: C

10、第十一冊安裝定額金屬結構安裝其工程量凡屬螺栓聯接的按制作重量另加()計算
A、1.5%
B、2%
C、2.5%
答案: B


Tag:造價員資格考試模擬題題庫,真題下載造價員資格考試 - 造價員資格考試模擬題
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《2016年造價員資格考試安裝習題三》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
p62开奖结果今天晚上