當前位置:65建筑網建筑考試造價員資格考試造價員資格考試模擬題2016年造價員資格考試安裝習題二» 正文

2016年造價員資格考試安裝習題二

[10-23 18:02:19]   來源:http://www.byblzb.live  造價員資格考試模擬題   閱讀:8308

概要:1、氣動儀表統一供氣的壓力為___。A、0.1MPaB、0.2MPaC、0.14MPaD、0.16MPa答案: C2、用水沖洗時,流速通常不小于___m/s。A、1.5B、10C、15D、20答案: A3、流量及壓力導管一般要求其長___。A、不大于16mB、不小于1mC、不大于25mD、不大于20m答案: A4、要進行金屬切割的必要條件是___。A、金屬的燃點比熔點低B、金屬在氧氣中燃燒是放熱反應,且金屬本身導熱性差C、金屬氧化物熔點低于金屬熔點D、不受上述三個條件限制答案: D5、用金屬抱桿吊裝設備計算臺次使用費,一個裝置最多只能計算___次。A、2B、3C、4D、5答案: B6、要求耐腐蝕和耐磨的材料是___。A、鑄石B、浸漬石墨板C、耐腐蝕瓷D、橡膠答案: A7、背壓式汽輪機中做完功的蒸汽___。A、除加熱給水外,全部排入凝汽器B、分出部分做了功的蒸汽供熱用戶,其余排入凝汽器C、全部送到熱用戶D、除加熱給水外,全部送到熱用戶答案:C8、VV23電纜施工中容許的彎曲半徑是直徑的___。A、5倍B、10倍C、15倍D、20

2016年造價員資格考試安裝習題二,標簽:題庫,真題下載,http://www.byblzb.live

1、氣動儀表統一供氣的壓力為___。
A、0.1MPa
B、0.2MPa
C、0.14MPa
D、0.16MPa
答案: C

2、用水沖洗時,流速通常不小于___m/s。
A、1.5
B、10
C、15
D、20
答案: A

3、流量及壓力導管一般要求其長___。
A、不大于16m
B、不小于1m
C、不大于25m
D、不大于20m
答案: A

4、要進行金屬切割的必要條件是___。
A、金屬的燃點比熔點低
B、金屬在氧氣中燃燒是放熱反應,且金屬本身導熱性差
C、金屬氧化物熔點低于金屬熔點
D、不受上述三個條件限制
答案: D

5、用金屬抱桿吊裝設備計算臺次使用費,一個裝置最多只能計算___次。
A、2
B、3
C、4
D、5
答案: B

6、要求耐腐蝕和耐磨的材料是___。
A、鑄石
B、浸漬石墨板
C、耐腐蝕瓷
D、橡膠
答案: A

7、背壓式汽輪機中做完功的蒸汽___。
A、除加熱給水外,全部排入凝汽器
B、分出部分做了功的蒸汽供熱用戶,其余排入凝汽器
C、全部送到熱用戶
D、除加熱給水外,全部送到熱用戶
答案:C

8、VV23電纜施工中容許的彎曲半徑是直徑的___。
A、5倍
B、10倍
C、15倍
D、20倍
答案: D

9、安裝調試后需要單體試車的裝置是___。
A、液化石油氣球罐
B、管道系統
C、石油氣壓縮機
D、油罐
答案: C

10、厚30mm一般碳素鋼板焊后熱處理,升溫到300℃以后,應選用的加熱速度是___。
A、186℃/h
B、220℃/h
C、233℃/h
D、275℃/h
答案: A


Tag:造價員資格考試模擬題題庫,真題下載造價員資格考試 - 造價員資格考試模擬題
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《2016年造價員資格考試安裝習題二》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
p62开奖结果今天晚上