當前位置:65建筑網建筑考試造價工程師考試造價工程師考試模擬題技術與計量(安裝) - 造價工程師考試模擬題2016年造價技術與計量(安裝)習題十七» 正文

2016年造價技術與計量(安裝)習題十七

[10-23 18:02:19]   來源:http://www.byblzb.live  技術與計量(安裝) - 造價工程師考試模擬題   閱讀:8312

概要:單項選擇題1.在自動調節系統中,調節對象是指需要調節的( )的有關部分。 A.工藝參數 B.控制線路 C.工藝設備 D.時間函數 2.( )只適用于工地拼裝的大型普通低碳鋼容器的組裝焊縫。 A.單一的高溫回火 B.正火加高溫回火處理 C.單一的中溫回火處理 D.鋼的退火工藝 3.絕熱工程施工中,大管徑長距離水平管道應先在管道頂面加鋪( )mm厚地毯,寬度約為管道周長的1/3,然后再沿管周壁包扎棉氈。 A.10-20 B.20-30 C.30-40 D.40-50 4.氣柜施工完畢,經檢查合格后應首先進行( )試驗。 A.鐘罩的氣密 B.中節的氣密 C.注水 D.快速升降 5.自動鍛壓機同液壓機相比,安裝工程內容不同的是( )。 A.安裝 B.地角螺栓孔灌漿 C.設備底座與基礎間灌漿 D.管道支架制作.安裝.除銹.刷漆 6.熱水供應系統泄壓是為防止系統發生超壓事故,其技術措施一般是采用( ) A.疏水閥 B.截止閥 C.球閥 D.安全閥 7.流量和壓力脈動小,噪聲小,壽命長,有自吸能力,結構簡

2016年造價技術與計量(安裝)習題十七,標簽:題庫,真題下載,http://www.byblzb.live
單項選擇題
1.在自動調節系統中,調節對象是指需要調節的( )的有關部分。
A.工藝參數
B.控制線路 
C.工藝設備 
D.時間函數 
2.( )只適用于工地拼裝的大型普通低碳鋼容器的組裝焊縫。
A.單一的高溫回火
B.正火加高溫回火處理 
C.單一的中溫回火處理 
D.鋼的退火工藝 
3.絕熱工程施工中,大管徑長距離水平管道應先在管道頂面加鋪( )mm厚地毯,寬度約為管道周長的1/3,然后再沿管周壁包扎棉氈。
A.10-20
B.20-30 
C.30-40 
D.40-50 
4.氣柜施工完畢,經檢查合格后應首先進行( )試驗。
A.鐘罩的氣密
B.中節的氣密 
C.注水 
D.快速升降 
5.自動鍛壓機同液壓機相比,安裝工程內容不同的是( )。
A.安裝
B.地角螺栓孔灌漿 
C.設備底座與基礎間灌漿 
D.管道支架制作.安裝.除銹.刷漆 
6.熱水供應系統泄壓是為防止系統發生超壓事故,其技術措施一般是采用( )
A.疏水閥
B.截止閥 
C.球閥 
D.安全閥 
7.流量和壓力脈動小,噪聲小,壽命長,有自吸能力,結構簡單緊湊,且須配帶安全閥或采取其他保護措施的泵是( )泵。
A.離心
B.軸流 
C.齒輪 
D.螺桿 
8.電氣設備基本試驗介質損失角的測量中,介質損耗的大小表示的性能是( )。
A.耐壓能力
B.絕緣性能 
C.電氣設備承受雷電壓的能力 
D.動作協調性能 
9.流向的確定是指單位工程在( ),平面上施工開始的部位及展示方向。
A.立面上
B.豎向上 
C.程序上 
D.方向上 
10.對鑄鐵的韌性.塑性影響最大的因素為石墨的( )。
A.數量
B.大小 
C.形狀 
D.分布 
單項選擇題答案
1.C 2.C 3.B 4.C 5.D 6.D 7.D 8.B 9.B 10.C 。
Tag:技術與計量(安裝) - 造價工程師考試模擬題題庫,真題下載造價工程師考試 - 造價工程師考試模擬題 - 技術與計量(安裝) - 造價工程師考試模擬題
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《2016年造價技術與計量(安裝)習題十七》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
p62开奖结果今天晚上