當前位置:65建筑網建筑考試造價工程師考試造價工程師考試模擬題技術與計量(安裝) - 造價工程師考試模擬題2016年造價技術與計量(安裝)習題十四» 正文

2016年造價技術與計量(安裝)習題十四

[10-23 18:02:19]   來源:http://www.byblzb.live  技術與計量(安裝) - 造價工程師考試模擬題   閱讀:8509

概要:單項選擇題1.在計時觀察方法中,用于研究各種性質的工作時間消耗,精確度較高,且可同時對兩個工人在整個工作班或半個工作班進行長時間觀察,以獲得工作日全部情況的方法是( )法。 A.接續 B.數示 C.工作日寫實 D.混合 2.冷卻塔是在塔內使空氣和水進行( )而降低冷卻水溫度的設備。 A.熱交換 B.對流 C.反應 D.噴淋 3.為了提高電梯曳引鋼絲繩的使用壽命,曳引繩輪的直徑D與曳引繩直徑d的比,一般根據電梯額定速度不同,應分別( )。 A.大于20~30 B.大于30~45 C.小于30~45 D.小于20~30 4.主要用于熱水供應及高壓蒸汽管道中,結構簡單,嚴密性高,制造和維修方便的閥門是( )。 A.截止閥 B.球閥 C.巳閘閥 D.碟閥 5.蛇管式換熱器,列管式換熱器,夾套式換熱器,套管式換熱器均屬( )。 A.混合式換熱器 B.蓄熱式換熱器 C.間壁式換熱器 D.中間載熱體換熱器 6.與離心泵的主要區別是防止輸送的液體與電氣部分接觸,保證輸送液體絕對不泄露的泵是( )。 A.離心式雜質

2016年造價技術與計量(安裝)習題十四,標簽:題庫,真題下載,http://www.byblzb.live
單項選擇題
1.在計時觀察方法中,用于研究各種性質的工作時間消耗,精確度較高,且可同時對兩個工人在整個工作班或半個工作班進行長時間觀察,以獲得工作日全部情況的方法是( )法。
A.接續
B.數示 
C.工作日寫實 
D.混合 
2.冷卻塔是在塔內使空氣和水進行( )而降低冷卻水溫度的設備。
A.熱交換
B.對流 
C.反應 
D.噴淋 
3.為了提高電梯曳引鋼絲繩的使用壽命,曳引繩輪的直徑D與曳引繩直徑d的比,一般根據電梯額定速度不同,應分別( )。
A.大于20~30
B.大于30~45 
C.小于30~45 
D.小于20~30 
4.主要用于熱水供應及高壓蒸汽管道中,結構簡單,嚴密性高,制造和維修方便的閥門是( )。
A.截止閥
B.球閥 
C.巳閘閥 
D.碟閥 
5.蛇管式換熱器,列管式換熱器,夾套式換熱器,套管式換熱器均屬( )。
A.混合式換熱器
B.蓄熱式換熱器 
C.間壁式換熱器 
D.中間載熱體換熱器 
6.與離心泵的主要區別是防止輸送的液體與電氣部分接觸,保證輸送液體絕對不泄露的泵是( )。
A.離心式雜質泵
B.離心式冷凝水泵 
C.屏蔽泵 
D.混流泵 
7.具有絕對不泄漏的優點,最適合輸送和計量易燃易爆.強腐蝕.劇毒.有放射性和貴重液體的泵是( )。
A.齒輪泵
B.滑片泵 
C.電動往復泵 
D.隔膜計量泵 
8.某起重機臂桿支點中心至旋轉軸中心距離為2.50m,起重機臂桿長15m,其中臂桿仰角600,該起重機的起重半徑為( )m。
A.5.00
B.8.75 
C.10.00 
D.15.49 
9.伸縮器的安裝應根據項目特征(類型;材質;型號;規格;連接方式),以( )為計量單位,按設計圖示數量計算。
A.副
B.個 
C.組 
D.套 
10.與接觸的管壁表面結合緊密,水密性較強,且施工時操作簡單,可大大減輕勞動強度的管道接口方式為( )接口。
A.油麻石棉水泥
B.橡膠圈水泥砂漿 
C.油麻青鉛 
D.自應力水泥砂漿 
單項選擇題答案
1.B 2.A 3.B 4.A 5.C 6.C 7.D 8.C 9.B 10.D 。
Tag:技術與計量(安裝) - 造價工程師考試模擬題題庫,真題下載造價工程師考試 - 造價工程師考試模擬題 - 技術與計量(安裝) - 造價工程師考試模擬題
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《2016年造價技術與計量(安裝)習題十四》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
p62开奖结果今天晚上