當前位置:65建筑網建筑考試造價工程師考試造價工程師考試模擬題技術與計量(安裝) - 造價工程師考試模擬題2016年造價技術與計量(安裝)習題十二» 正文

2016年造價技術與計量(安裝)習題十二

[10-23 18:02:19]   來源:http://www.byblzb.live  技術與計量(安裝) - 造價工程師考試模擬題   閱讀:8970

概要:單項選擇題1.焊縫熱處理,應根據項目特征,工程計量單位是( )。 A.條 B.m C.10m D.m2 2.為了檢驗球罐的強度.考核球罐組裝焊接質量,以保證球罐承受設計壓力不漏,應進行的試驗是( ) A.氣壓試驗 B.滲漏試驗 C.水壓試驗 D.氣密性試驗 3.施工總進度計劃要求列出工程項目一覽表并( )工程量 A.準確計算 B.估算 C.粗略計算 D.分類計算 4.根據現行建筑安裝工程費用構成的有關規定,不屬于建筑安裝工程直接費中人工費的是( )的工資。 A.生產工人探親期間 B.生產工人調動工作期間 C.生產工人學習培訓期間 D.生產工人休病假8個月期間 5.某項工作最遲開始時間為9,最早完成時間為8,持續時間為2,在不影響總工期前提下,該項工作可以利用時機動時間為( )。 A.1 B.2 C.3 D.0 6.考克指的是( )。 A.針型閥 B.減壓閥 C.旋塞閥 D.疏水器 7.鑄鐵肋片管式省煤器安裝前應檢查肋片的破損情況,根據規定,整個省煤器中有破損肋片的管數不應多于總管數的( )%

2016年造價技術與計量(安裝)習題十二,標簽:題庫,真題下載,http://www.byblzb.live
單項選擇題
1.焊縫熱處理,應根據項目特征,工程計量單位是( )。
A.條
B.m 
C.10m 
D.m2 
2.為了檢驗球罐的強度.考核球罐組裝焊接質量,以保證球罐承受設計壓力不漏,應進行的試驗是( )
A.氣壓試驗
B.滲漏試驗 
C.水壓試驗 
D.氣密性試驗 
3.施工總進度計劃要求列出工程項目一覽表并( )工程量
A.準確計算
B.估算 
C.粗略計算 
D.分類計算 
4.根據現行建筑安裝工程費用構成的有關規定,不屬于建筑安裝工程直接費中人工費的是( )的工資。
A.生產工人探親期間
B.生產工人調動工作期間 
C.生產工人學習培訓期間 
D.生產工人休病假8個月期間 
5.某項工作最遲開始時間為9,最早完成時間為8,持續時間為2,在不影響總工期前提下,該項工作可以利用時機動時間為( )。
A.1
B.2 
C.3 
D.0 
6.考克指的是( )。
A.針型閥
B.減壓閥 
C.旋塞閥 
D.疏水器 
7.鑄鐵肋片管式省煤器安裝前應檢查肋片的破損情況,根據規定,整個省煤器中有破損肋片的管數不應多于總管數的( )%。
A.5
B.8 
C.10 
D.12 
8.流量和壓力脈動小,噪聲小,壽命長,有自吸能力,結構簡單緊湊,且須配帶安全閥或采取其他保護措施的泵是( )泵。
A.離心
B.軸流 
C.齒輪 
D.螺桿 
9.填料,又稱填充劑,其作用是( )
A.提高塑料的強度和剛度,增加塑料在常溫下的蠕變現象及提高熱穩定性
B.降低塑料的強度和剛度,降低塑料在常溫下的變現象及提高熱穩定性 
C.提高塑料的強度和剛度,降低塑料在常溫下的蠕變現象及提高熱穩定性 
D.提高塑料的強度和剛度,增加塑料在常溫下的蠕變現象及降低熱穩定性 
10.某混凝配比設計中,.已知單位用水量為180kg,水灰比為0.7,重量砂率為35%,則單位石子用量為( )kg。
A.687
B.1362 
C.1276 
D.733 
單項選擇題答案
1.B 2.C 3.C 4.D 5.C 6.C 7.C 8.D 9.C 10.C 。
Tag:技術與計量(安裝) - 造價工程師考試模擬題題庫,真題下載造價工程師考試 - 造價工程師考試模擬題 - 技術與計量(安裝) - 造價工程師考試模擬題
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《2016年造價技術與計量(安裝)習題十二》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
p62开奖结果今天晚上