當前位置:65建筑網建筑考試造價工程師考試造價工程師考試模擬題技術與計量(安裝) - 造價工程師考試模擬題2016年造價工程技術計量(安裝)習題八» 正文

2016年造價工程技術計量(安裝)習題八

[10-23 18:02:19]   來源:http://www.byblzb.live  技術與計量(安裝) - 造價工程師考試模擬題   閱讀:8162

概要:單項選擇題1.交流電梯.直流電梯.小型雜貨電梯安裝應根據項目特征(名稱;型號;用途;層數;站數;提升速度),以( )為計量單位。 A.部 B.臺 C.噸 D.公斤 2.熱水供應系統泄壓是為防止系統發生超壓事故,其技術措施一般是采用( ) A.疏水閥 B.截止閥 C.球閥 D.安全閥 3.布置內部運輸道路。廠內道路干線應采用環形布置,主要道路寬度不小于( )m; A.3.5 B.4 C.5 D.6 4.( )的優點是工效高,漆膜的附著力比較強,適用于大面積施工和噴涂高粘度的涂料的涂覆方法 A.涂刷法 B.浸涂法 C.高壓無空氣噴涂法 D.靜電噴涂法 5.用鍍鋅鋼板制作風管,板厚1.5mm時,應采用的連接方式為( )。 A.氬弧焊焊接 B.氣焊焊接 C.手弧焊焊接 D.鉚接 6.適用于原油.汽油.溶劑油.重整原料油以及需要控制蒸發損失及大氣污染.控制放出不良氣體.有著火危險的產品儲存的儲罐是( ) A.固定頂儲罐 B.浮頂儲罐 C.無力矩儲罐 D.套頂儲罐 7.高壓螺紋最突出的特點是( )。 A

2016年造價工程技術計量(安裝)習題八,標簽:題庫,真題下載,http://www.byblzb.live
單項選擇題
1.交流電梯.直流電梯.小型雜貨電梯安裝應根據項目特征(名稱;型號;用途;層數;站數;提升速度),以( )為計量單位。
A.部
B.臺 
C.噸 
D.公斤 
2.熱水供應系統泄壓是為防止系統發生超壓事故,其技術措施一般是采用( )
A.疏水閥
B.截止閥 
C.球閥 
D.安全閥 
3.布置內部運輸道路。廠內道路干線應采用環形布置,主要道路寬度不小于( )m;
A.3.5
B.4 
C.5 
D.6 
4.( )的優點是工效高,漆膜的附著力比較強,適用于大面積施工和噴涂高粘度的涂料的涂覆方法
A.涂刷法
B.浸涂法 
C.高壓無空氣噴涂法 
D.靜電噴涂法 
5.用鍍鋅鋼板制作風管,板厚1.5mm時,應采用的連接方式為( )。
A.氬弧焊焊接
B.氣焊焊接 
C.手弧焊焊接 
D.鉚接 
6.適用于原油.汽油.溶劑油.重整原料油以及需要控制蒸發損失及大氣污染.控制放出不良氣體.有著火危險的產品儲存的儲罐是( )
A.固定頂儲罐
B.浮頂儲罐 
C.無力矩儲罐 
D.套頂儲罐 
7.高壓螺紋最突出的特點是( )。
A.強度大
B.嚴密性好 
C.對螺紋和管端墊圈接觸面的加工要求精度不高 
D.法蘭與管內介質不接觸,安裝也比較方便 
8.銅和銅合金管加工焊接坡口時,不可采用( )
A.機械方法
B.氧一乙炔切割 
C.手工銼 
D.砂輪切 
9.設備支架制作安裝,應根據項目特征,以“t”為計量單位,按設計圖示以質量計算,不扣除( )所占質量。
A.孔眼和切線
B.配件 
C.胎具 
D.孔眼和切角 
10.潛井泵的最大特點是( )
A.作業面潛水泵通常是可移動式
B.將電動機和泵制成一體 
C.從深井泵中抽吸輸送地下水 
D.水中工作不要很長的傳動軸 
單項選擇題答案
1:A 2:D 3:D 4:C 5:D 6:B 7:D 8:B 9:D 10:B 。
Tag:技術與計量(安裝) - 造價工程師考試模擬題題庫,真題下載造價工程師考試 - 造價工程師考試模擬題 - 技術與計量(安裝) - 造價工程師考試模擬題
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《2016年造價工程技術計量(安裝)習題八》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
p62开奖结果今天晚上