當前位置:65建筑網建筑考試造價工程師考試造價工程師考試模擬題技術與計量(安裝) - 造價工程師考試模擬題2016年造價工程技術計量(安裝)習題七» 正文

2016年造價工程技術計量(安裝)習題七

[10-23 18:02:19]   來源:http://www.byblzb.live  技術與計量(安裝) - 造價工程師考試模擬題   閱讀:8162

概要:單項選擇題1.在集中式空調系統中,單風道集中式系統與雙風道空調系統相比,其不足之處為( )。 A.各房間負荷變化不一致時,無法精確調節 B.風道斷面尺寸大 C.占用空間大 D.初期投資費用高 2.保溫絕熱工程中,保溫層按定額規定應分層施工時,其保溫層厚度應( ). A.大于100mm B.大于75mm C.大于120mm D.大于75mm.小于100mm 3.加工廠布置不正確的有( )。 A.對于工業建筑工地,砂漿攪拌站可以分散設置在使用地點附近。 B.金屬結構.鍛工.電焊和機修等車間應盡可能布置在一起。 C.鋸木.成材.細木加工和成品堆放,應按工藝流程布置。 D.混凝土攪拌站采用集中攪拌最有利; 4.某塑料絕緣銅芯導線標稱截面積為10平方毫米,在空氣中敷設,其長期負載下的允許載流量應為( )A。 A.50 B.70 C.85 D.110 5.某管道酸洗前,發現內壁有明顯油斑,按規定酸洗前應將管道進行必要處理,其處理方法為( )。 A.蒸汽吹掃 B.油清洗 C.脫脂 D.鈍化 6.瓦.型材屋面計量

2016年造價工程技術計量(安裝)習題七,標簽:題庫,真題下載,http://www.byblzb.live
單項選擇題
1.在集中式空調系統中,單風道集中式系統與雙風道空調系統相比,其不足之處為( )。
A.各房間負荷變化不一致時,無法精確調節
B.風道斷面尺寸大 
C.占用空間大 
D.初期投資費用高 
2.保溫絕熱工程中,保溫層按定額規定應分層施工時,其保溫層厚度應( ).
A.大于100mm
B.大于75mm 
C.大于120mm 
D.大于75mm.小于100mm 
3.加工廠布置不正確的有( )。
A.對于工業建筑工地,砂漿攪拌站可以分散設置在使用地點附近。
B.金屬結構.鍛工.電焊和機修等車間應盡可能布置在一起。 
C.鋸木.成材.細木加工和成品堆放,應按工藝流程布置。 
D.混凝土攪拌站采用集中攪拌最有利; 
4.某塑料絕緣銅芯導線標稱截面積為10平方毫米,在空氣中敷設,其長期負載下的允許載流量應為( )A。
A.50
B.70 
C.85 
D.110 
5.某管道酸洗前,發現內壁有明顯油斑,按規定酸洗前應將管道進行必要處理,其處理方法為( )。
A.蒸汽吹掃
B.油清洗 
C.脫脂 
D.鈍化 
6.瓦.型材屋面計量規則有( )
A.按設計圖示尺寸以斜面面積計算
B.按設計圖示尺寸以水平投影面積計算 
C.按設計圖示尺寸以水平投影面積乘延尺系數計算 
D.扣除房上小氣窗等所占面積后按實際面積計算 
7.通風機按( )可分為容積式和透平式
A.氣缸排列方式
B.氣缸活塞作用方式 
C.作用原理 
D.排氣量 
8.在碳素結構鋼中,屈服點為235,質量等級為A的沸騰鋼,其牌號應為( )。
A.GQ235-AF
B.F235-AT 
C.GB/Q235-AF 
D.Q235-AF 
9.低壓鍋爐省煤器是由鑄鐵肋片管或蛇形管組成,應安裝在鍋爐的( )。
A.爐頂部位
B.爐墻內壁的包覆層內 
C.尾部煙管中 
D.高溫輻射部位 
10.某提升機的特點是能在有限的場地內連續將物料由低處垂直運至高處,其顯著優點是所占面積小,這種提升機是( )。
A.斗式提升機
B.斗式輸送機 
C.轉斗式輸送機 
D.吊斗提升機 
單項選擇題答案
1:A 2:A 3:D 4:C 5:C 6:A 7:C 8:D 9:C 10:A  。
Tag:技術與計量(安裝) - 造價工程師考試模擬題題庫,真題下載造價工程師考試 - 造價工程師考試模擬題 - 技術與計量(安裝) - 造價工程師考試模擬題
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《2016年造價工程技術計量(安裝)習題七》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
p62开奖结果今天晚上