當前位置:65建筑網建筑考試造價工程師考試造價工程師考試模擬題技術與計量(土建) - 造價工程師考試模擬題2016年造價工程技術計量(土建)習題三» 正文

2016年造價工程技術計量(土建)習題三

[10-23 18:02:19]   來源:http://www.byblzb.live  技術與計量(土建) - 造價工程師考試模擬題   閱讀:8274

概要:單項選擇題1.民用建筑分()兩大部分。 A.生活建筑和公共建筑 B.居住建筑和公共建筑 C.居住建筑和文化建筑 D.生活建筑和公共建筑 2.隧道工程洞口挖方工程應以()計算工程量。 A.堆積方體積 B.實方體積 C.自然方體積×0.8 D.天然密實體積 3.某工作E有兩項緊后工作F和G,已知E工作的自由時差為2天,F工作的總時差為0天,G工作的總時差為2天,則E工作的總時差為()天。 A.0 B.2 C.4 D.6 4.按規范規定,擱置在墻上的板和400mm高的梁擱置長度分別不小于()mm。 A.60,90 B.90,60 C.120,180 D.180,120 5.橋面鋪裝即行車道鋪裝,不適用的鋪裝材料有()混凝土。 A.防水 B.瀝青 C.水泥 D.干硬性 6.現澆鋼筋混凝土結構施工中一般的拆模順序為() A.先拆底模,后拆側模 B.先拆承重模板,后拆非承重模板 C.先支的先拆,后支的后拆 D.先支的后拆,后支的先拆 7.降低成本措施。降低成本措施的制定應以()為尺度。 A.概算 B.標

2016年造價工程技術計量(土建)習題三,標簽:題庫,真題下載,http://www.byblzb.live
單項選擇題
1.民用建筑分( )兩大部分。
A.生活建筑和公共建筑
B.居住建筑和公共建筑 
C.居住建筑和文化建筑 
D.生活建筑和公共建筑 
2.隧道工程洞口挖方工程應以( )計算工程量。
A.堆積方體積
B.實方體積 
C.自然方體積×0.8 
D.天然密實體積 
3.某工作E有兩項緊后工作F和G,已知E工作的自由時差為2天,F工作的總時差為0天,G工作的總時差為2天,則E工作的總時差為( )天。
A.0
B.2 
C.4 
D.6 
4.按規范規定,擱置在墻上的板和400mm高的梁擱置長度分別不小于( )mm。
A.60,90
B.90,60 
C.120,180 
D.180,120 
5.橋面鋪裝即行車道鋪裝,不適用的鋪裝材料有( )混凝土。
A.防水
B.瀝青 
C.水泥 
D.干硬性 
6.現澆鋼筋混凝土結構施工中一般的拆模順序為( )
A.先拆底模,后拆側模
B.先拆承重模板,后拆非承重模板 
C.先支的先拆,后支的后拆 
D.先支的后拆,后支的先拆 
7.降低成本措施。降低成本措施的制定應以( )為尺度。
A.概算
B.標底 
C.施工預算 
D.結算 
8.制作鉚釘的鋼材應選用( )
A.Q195
B.Q235 
C.Q255 
D.Q275 
9.網絡計劃中某項工作延誤時間超過了其自由時差,但未超過其所在線路的總時差,則該延誤將使得( )。
A.緊后工作的最早開始時間后延
B.總工期延長 
C.邏輯關系改變 
D.后續工作的最早開始時間全部后延 
10.關于網絡計劃技術說法正確的是( )。
A.雙代號時標網絡圖中的波浪線代表虛工作
B.雙代號網絡圖中,某工作的最遲完成時間包括其最早完成時間和總時差 
C.雙代號網絡圖中,工作總時差和自由時差相等的工作為關鍵工作 
D.單代號網絡圖不便于計算網絡參數 
單項選擇題答案
1:B 2:D 3:B 4:C 5:D 6:D 7:C 8:A 9:A 10:B 。
Tag:技術與計量(土建) - 造價工程師考試模擬題題庫,真題下載造價工程師考試 - 造價工程師考試模擬題 - 技術與計量(土建) - 造價工程師考試模擬題
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《2016年造價工程技術計量(土建)習題三》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
p62开奖结果今天晚上