當前位置:65建筑網建筑考試造價工程師考試造價工程師考試模擬題計價與控制 - 造價工程師考試模擬題2016年造價《計價與控制》模擬題十三» 正文

2016年造價《計價與控制》模擬題十三

[10-23 18:02:19]   來源:http://www.byblzb.live  計價與控制 - 造價工程師考試模擬題   閱讀:8322

概要:單項選擇題1.某建設項目投資構成中,設備購置費1000萬元,工具.器具及生產家具購置費200萬元,建筑工程費800萬元,安裝工程費500萬元,工程建設其他費用400萬元,基本預備費150萬元,漲價預備費350萬元,建設期貸款2000萬元,應計利息120萬元,流動資金400萬元,則該建設項目的工程造價為( )萬元。 A.3520 B.3920 C.5520 D.5920 2.采用百分法對各投標單位的標書進行評分,( )的投標單位為中標單位。 A.總得分最低 B.總得分最高 C.投標價最低 D.投標價最高 3.某項目投產后的年產量為1.8億件,其同類企業的千件產量流動資金占用額為180元,則該項目的流動資金估算額為( )萬元。 A.100 B.1 C.3240 D.32.4 4.某進口設備FOB價為人民幣1200萬元,國際運費72萬元,國際運輸保險費用4.47萬元,關稅217萬元,銀行財務費6萬元,外貿手續費19.15萬元,增值稅253.89萬元,消費稅率為5%,則該設備的消費稅為( )萬元 A.78.60 B.

2016年造價《計價與控制》模擬題十三,標簽:題庫,真題下載,http://www.byblzb.live
單項選擇題
1.某建設項目投資構成中,設備購置費1000萬元,工具.器具及生產家具購置費200萬元,建筑工程費800萬元,安裝工程費500萬元,工程建設其他費用400萬元,基本預備費150萬元,漲價預備費350萬元,建設期貸款2000萬元,應計利息120萬元,流動資金400萬元,則該建設項目的工程造價為( )萬元。
A.3520
B.3920 
C.5520 
D.5920 
2.采用百分法對各投標單位的標書進行評分,( )的投標單位為中標單位。
A.總得分最低
B.總得分最高 
C.投標價最低 
D.投標價最高 
3.某項目投產后的年產量為1.8億件,其同類企業的千件產量流動資金占用額為180元,則該項目的流動資金估算額為( )萬元。
A.100
B.1 
C.3240 
D.32.4 
4.某進口設備FOB價為人民幣1200萬元,國際運費72萬元,國際運輸保險費用4.47萬元,關稅217萬元,銀行財務費6萬元,外貿手續費19.15萬元,增值稅253.89萬元,消費稅率為5%,則該設備的消費稅為( )萬元
A.78.60
B.74.67 
C.79.93 
D.93.29 
5.工程造價職能實現的條件,最主要的是( )
A.國家的宏觀調控
B.市場競爭機制的形成 
C.價格信息系統的建立 
D.定額管理的現代化 
6.實驗室試驗法主要用于編制材料( )。
A.凈用量定額
B.損耗定額 
C.消耗定額 
D.消耗總量定額 
7.下列關于竣工決算報告提交時間規定正確的是( )。
A.我國規定竣工驗收報告經業主認可后28日內提交
B.FIDIC規定工程師頒發移交證書后48天內提交 
C.我國規定竣工驗收報告經承包人認可后28日內提交 
D.AIA規定業主面通知后,提交竣工結算報告 
8.用表格法進行投資偏差分析時,已完工程量乘以計劃單價得到的是( )投資。
A.擬完工程計劃
B.已完工程計劃 
C.擬完工程實際 
D.已完工程實際 
9.在施工中必須根據設計規定進行試驗.驗證所需的費用應列入( )
A.建安工程其他費用
B.建設單位管理費 
C.建安工程間接費 
D.工程建設其他費用 
10.用一臺20t平板拖車運輸鋼結構,由1名司機和5名起重工組成的人工小組共同完成。已知調車10km以內,運距5km,裝載系數為0.55,臺班車次為4.4次/臺班,平板拖車運輸10t,鋼結構的時間定額.司機時間定額和起重工時間定額分別是( )。
A.0.21臺班/10t,0.21工日/10t,1.05工日/10t
B.0.21臺班/10t,1.05工日/10t,1.05工日/10t 
C.4.76臺班/10t,4.76工日/10t,23.81工日/10t 
D.0.21臺班/10t,4.76工日/10t,4.76工日/10t 
單項選擇題答案
1.A 2.B 3.C 4.B 5.A 6.A 7.C 8.B 9.A 20.A 。
Tag:計價與控制 - 造價工程師考試模擬題題庫,真題下載造價工程師考試 - 造價工程師考試模擬題 - 計價與控制 - 造價工程師考試模擬題
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《2016年造價《計價與控制》模擬題十三》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
p62开奖结果今天晚上