當前位置:65建筑網建筑考試造價工程師考試造價工程師考試模擬題計價與控制 - 造價工程師考試模擬題2016年造價工程造價計價與控制模擬題十二» 正文

2016年造價工程造價計價與控制模擬題十二

[10-23 18:02:19]   來源:http://www.byblzb.live  計價與控制 - 造價工程師考試模擬題   閱讀:8577

概要:單項選擇題1.在編制工程建設其他費用定額時,基本預備費的計取基礎是( )。 A.工程費用 B.工程費用十其他費用 C.工程費用+建設期貸款利息 D.工程費用+其他費用+建設期貸款利息 2.下列項目中屬于自有資金財務現金流量表中現金流出的是( )。 A.固定資產投資 B.流動資金 C.借款本金償還 D.回收流動資金 3.根據《建筑安裝工程費用項目組成》(建標[2003]206號)文件的規定,工程定額測定費屬于( )。 A.措施費 B.規費 C.企業管理費 D.直接費 4.《FIDIC施工合同條件》中,關于承包商的索賠權終止的時間規定是( )。 A.頒發移交證書后,索賠權即行終止 B.頒發解除缺陷證書后,索賠權即行終止 C.頒發履約證書后,索賠權即行終止 D.結清單生效后,索賠權即行終止 5.在投資偏差分析時,需對偏差產生的原因進行分析,其中地基變化分析屬于( )。 A.客觀原因 B.業主原因 C.設計原因 D.施工原因 6.某建設項目及其主要生產車間的有關費用如下表,則該生產車間新增固定資產價值為(

2016年造價工程造價計價與控制模擬題十二,標簽:題庫,真題下載,http://www.byblzb.live
單項選擇題
1.在編制工程建設其他費用定額時,基本預備費的計取基礎是( )。
A.工程費用
B.工程費用十其他費用 
C.工程費用+建設期貸款利息 
D.工程費用+其他費用+建設期貸款利息 
2.下列項目中屬于自有資金財務現金流量表中現金流出的是( )。
A.固定資產投資
B.流動資金 
C.借款本金償還 
D.回收流動資金 
3.根據《建筑安裝工程費用項目組成》(建標[2003]206號)文件的規定,工程定額測定費屬于( )。
A.措施費
B.規費 
C.企業管理費 
D.直接費 
4.《FIDIC施工合同條件》中,關于承包商的索賠權終止的時間規定是( )。
A.頒發移交證書后,索賠權即行終止
B.頒發解除缺陷證書后,索賠權即行終止 
C.頒發履約證書后,索賠權即行終止 
D.結清單生效后,索賠權即行終止 
5.在投資偏差分析時,需對偏差產生的原因進行分析,其中地基變化分析屬于( )。
A.客觀原因
B.業主原因 
C.設計原因 
D.施工原因 
6.某建設項目及其主要生產車間的有關費用如下表,則該生產車間新增固定資產價值為( )萬元。
A.645.37
B.830.00 
C.642.50 
D.792.70 
7.對工程造價指數的作用,表述錯誤的是( )。
A.工程造價指數是施工圖預算的依據
B.工程造價指數可以用來估計工程造價變化對宏觀經濟的影響 
C.工程造價指數是進行工程結算的重要依據 
D.工程造價指數可以用來分析價格變動趨勢及其原因 
8.按照《建設工程施工合同》有關規定,工程變更不包括( )。
A.施工條件變更
B.招標文件和工程量清單中未包括的“新增工程” 
C.有關工程的施工時間和順序的改變 
D.工程師指令工程整改返修 
9.在工業項目初步設計階段,設計深度應達到( )要求。
A.工藝流程和主要設備配置
B.特殊工藝流程方面的科研試驗及確定 
C.設備材料的選擇與確定 
D.設計方案的選擇與確定 
10.當工程投資偏差為正值時,表明( )。
A.投資增加
B.投資節約 
C.工期拖延 
D.工期提前 
單項選擇題答案
1.C 2.C 3.B 4.D 5.A 6.C 7.A 8.D 9.A 10.A 。
Tag:計價與控制 - 造價工程師考試模擬題題庫,真題下載造價工程師考試 - 造價工程師考試模擬題 - 計價與控制 - 造價工程師考試模擬題
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《2016年造價工程造價計價與控制模擬題十二》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
p62开奖结果今天晚上