當前位置:65建筑網建筑考試造價工程師考試造價工程師考試模擬題基礎理論與法規 - 造價工程師考試模擬題2016年造價工程《理論與法規》模擬題七» 正文

2016年造價工程《理論與法規》模擬題七

[10-23 18:02:19]   來源:http://www.byblzb.live  基礎理論與法規 - 造價工程師考試模擬題   閱讀:8718

概要:單項選擇題 1.盈余公積金達到注冊資本( )時可不再提取。 A.30% B.40% C.50% D.60% 2.造價工程師的權力包括( ) A.有任意選擇經辦的工程項目的權力 B.由公開所承接的業務和資料的權力 C.有自行確定收費標準的權力 D.有在所經辦工程造價成果文件上簽字的權力 3.下列關于造價工程師執業的規定,正確的是( )。 A.造價工程師只能在一個單位執業 B.造價工程師在同一地區執業不超過兩家 C.造價工程師可在不同地區分別執業 D.造價工程師可在一個單位注冊,在另一個單位執業 4.下列建設工程施工合同文件出現矛盾時,應優先考慮執行的文件是( ) A.工程量清單 B.工程預算書 C.工程變更協議書 D.施工圖紙 5.如果初步設計提出的總概算超過可行性研究報告總投資的( )以上或其他主要指標變更時,應重新向原審批單位報批可行性研究報告。 A.8% B.10% C.15% D.20% 6.在進口設備交貨類別中,對買方不利而對賣方有利的交貨方式是( )。 A.在出口國裝運港口交貨 B.在出

2016年造價工程《理論與法規》模擬題七,標簽:題庫,真題下載,http://www.byblzb.live
單項選擇題
1.盈余公積金達到注冊資本( )時可不再提取。
A.30%
B.40% 
C.50% 
D.60% 
2.造價工程師的權力包括( )
A.有任意選擇經辦的工程項目的權力
B.由公開所承接的業務和資料的權力 
C.有自行確定收費標準的權力 
D.有在所經辦工程造價成果文件上簽字的權力 
3.下列關于造價工程師執業的規定,正確的是( )。
A.造價工程師只能在一個單位執業
B.造價工程師在同一地區執業不超過兩家 
C.造價工程師可在不同地區分別執業 
D.造價工程師可在一個單位注冊,在另一個單位執業 
4.下列建設工程施工合同文件出現矛盾時,應優先考慮執行的文件是( )
A.工程量清單
B.工程預算書 
C.工程變更協議書 
D.施工圖紙 
5.如果初步設計提出的總概算超過可行性研究報告總投資的( )以上或其他主要指標變更時,應重新向原審批單位報批可行性研究報告。
A.8%
B.10% 
C.15% 
D.20% 
6.在進口設備交貨類別中,對買方不利而對賣方有利的交貨方式是( )。
A.在出口國裝運港口交貨
B.在出口國內陸指定地點交貨 
C.在進口國目的港碼頭交貨 
D.在進口國目的港船邊交貨 
7.根據我國《政府采購法》的規定,下列關于政府采購的表述中正確的是( )
A.政府采購的對象為貨物和工程
B.政府采購的買方是指各級國家機關 
C.政府采購實行集中采購的方式 
D.政府采購所使用的資金是財政性資金 
8.在進行價值工程活動中,確定功能目標成本和功能改進區域,應屬于( )的工作內容。
A.功能信息資料整理
B.功能系統分析 
C.功能評價 
D.功能創新 
9.某企業從設備租賃公司租借一臺設備,該設備的價格為98萬元,租期為7年,每年年末支付租金,折現率為10%,附加率為4%,若按附加率法計算,則該企業每年應付的租金為( )萬元。
A.17.92
B.20.94 
C.21.84 
D.27.72 
10.將不屬于生產經營主要設備的物品作為固定資產進行管理應具備的條件是單位價值( )
A.在1000元以上,并且使用期限超過一年
B.在1000元以上,并且使用期限超過二年 
C.在2000元以上,并且使用期限超過一年 
D.在2000元以上,并且使用期限超過二年 
單項選擇題答案
1:C 2:D 3:A 4:C 5:B 6:B 7:D 8:C 9:D 10:D  。
Tag:基礎理論與法規 - 造價工程師考試模擬題題庫,真題下載造價工程師考試 - 造價工程師考試模擬題 - 基礎理論與法規 - 造價工程師考試模擬題
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《2016年造價工程《理論與法規》模擬題七》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
p62开奖结果今天晚上