當前位置:65建筑網建筑考試設備監理工程師考試設備監理工程師考試真題2014年設備監理師質量控制摸擬試卷(1)» 正文

2014年設備監理師質量控制摸擬試卷(1)

[10-23 18:02:19]   來源:http://www.byblzb.live  設備監理工程師考試真題   閱讀:8393

概要:一、單項選擇題1. 設備質量監理的目標是提高設備項目的投資效益、社會效益和( ),使設備質量達到預期的質量水準。 A. 經濟效益 B. 環境效益 C. 生產效益 D. 生態效益 答案:B 2. 監理工程師進行質量監理的依據,根據監理的范圍及性質可以分為以下兩類:共同性的依據和( ) 依據。 A. 有關法律法規 B. 有關質量管理方面的法規 C. 有關設計文件 D. 有關質量檢驗與監理的專門技術法規性 答案:D 3. 監理工程師對設備設計的質量監理,主要是根據雇主所要求的功能和使用價值去檢驗設計成果,并且( )和審核。 A. 監督設計畫圖 B. 進行設計過程的跟蹤 C. 監督設計計算 D. 進行過程分析 答案:B 4. 設備監理工程師應參加與承包方組織的各設備設計制造單位、系統工藝設計承包商對設備的( )的全面復查與核實工作。 A. 關鍵部件 B. 重要部件 C. 主要部件 D. 交接點 答案:D

2014年設備監理師質量控制摸擬試卷(1),標簽:題庫,真題下載,http://www.byblzb.live
一、單項選擇題
1. 設備質量監理的目標是提高設備項目的投資效益、社會效益和(     ),使設備質量達到預期的質量水準。 
A. 經濟效益       
B. 環境效益       
C. 生產效益     
D. 生態效益
答案:B
2. 監理工程師進行質量監理的依據,根據監理的范圍及性質可以分為以下兩類:共同性的依據和(    ) 依據。
A. 有關法律法規
B. 有關質量管理方面的法規
C. 有關設計文件
D. 有關質量檢驗與監理的專門技術法規性
答案:D
3. 監理工程師對設備設計的質量監理,主要是根據雇主所要求的功能和使用價值去檢驗設計成果,并且(     )和審核。
A. 監督設計畫圖      
B. 進行設計過程的跟蹤     
C. 監督設計計算      
D. 進行過程分析
答案:B
4. 設備監理工程師應參加與承包方組織的各設備設計制造單位、系統工藝設計承包商對設備的(    )的全面復查與核實工作。
A. 關鍵部件     
B. 重要部件     
C. 主要部件     
D. 交接點
答案:D
5. 設備采購過程是直接影響設備質量的(   )。
A. 重要環節     
B. 關鍵環節    
C. 主要環節    
D. 決定性環節
答案:B
6. 采購工作程序包括一般采購程序和(   )程序。
A. 向市場采購    
B. 向供貨廠采購     
C. 向設備制造廠采購    
D. 招標采購
答案:D
7. 供應商評審的目的是在合同簽訂前(    )一個潛在的供應方滿足供貨要求的能力。
A. 評價    
B. 評審   
C. 審核     
D. 審查
答案:A
8. 設備制造過程中的監理就是要監督和(     )設備承包商的工作,使制造出來的設備在技術性能和質量上全面符合訂貨要求,并為此后的設備包裝儲運與安裝調試打下良好的基礎。
A. 監理    
B. 管理     
C. 協調   
D. 協助
答案:C
9. 設計交底應在制造前由 (    )組織設計單位與承包商有關人員進行。
A. 監理工程師     
B. 雇主      
C.總監理工程師     
D. 設備工程師 
答案:B
10.制造工藝方案應經過承包商總工程師或技術負責人審核批準后送交監理工程師審批,(    )簽字認可后必須嚴格執行,如有改變應取得監理工程師的核準。
A. 項目工程師      
B. 項目負責人     
C. 監理工程師     
D. 總監理工程師
答案:D
(www.byblzb.live設備監理師編輯整理) 。
Tag:設備監理工程師考試真題題庫,真題下載設備監理工程師考試 - 設備監理工程師考試真題
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《2014年設備監理師質量控制摸擬試卷(1)》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
p62开奖结果今天晚上