當前位置:65建筑網建筑考試設備監理工程師考試設備監理工程師考試模擬題設備監理師投資控制模擬題3» 正文

設備監理師投資控制模擬題3

[05-22 18:55:47]   來源:http://www.byblzb.live  設備監理工程師考試模擬題   閱讀:8997

概要:一、單項選擇題(共24題,每題1分。每題的備選項中,只有1個最符合題意) 1.質量方針包含兩方面的意義:一是( );二是為雇主提供監理服務的質量宗旨。 A. 總監理工程師對監理過程中監理質量的要求 B. 監理工程師對監理過程中監理質量的要求 C. 監理單位最高管理者對監理過程中監理質量的要求 D. 監理單位技術負責人對監理過程中監理質量的要求 答案:C 2. 制造開始之前( )組織設計單位及制造單位進行圖紙會審及設計交底工作。 A. 監理方 B. 雇主 C. 總承包方 D. 設計方 答案:B 3. 監理工程師應熟悉設備設計質量的形成過程,并按過程化監理方法對設計承包商的有關( )進行監理。 A. 總體設計 B. 初步設計 C. 設計過程 D. 制造圖設計 答案:C 4.監理工程師應對成套設備項目范圍內全部設備的各( )進行全面復查與核實。 A. 交接點 B. 重要部件 C. 主要部件 D. 關

設備監理師投資控制模擬題3,標簽:題庫,真題下載,http://www.byblzb.live
一、單項選擇題(共24題,每題1分。每題的備選項中,只有1個最符合題意) 
1.質量方針包含兩方面的意義:一是(        );二是為雇主提供監理服務的質量宗旨。
A. 總監理工程師對監理過程中監理質量的要求
B. 監理工程師對監理過程中監理質量的要求
C. 監理單位最高管理者對監理過程中監理質量的要求
D. 監理單位技術負責人對監理過程中監理質量的要求
答案:C
2. 制造開始之前(     )組織設計單位及制造單位進行圖紙會審及設計交底工作。
A. 監理方       
B. 雇主      
C. 總承包方      
D. 設計方
答案:B
3. 監理工程師應熟悉設備設計質量的形成過程,并按過程化監理方法對設計承包商的有關(   )進行監理。
A. 總體設計     
B. 初步設計     
C. 設計過程      
D. 制造圖設計
答案:C
4.監理工程師應對成套設備項目范圍內全部設備的各(    )進行全面復查與核實。
A. 交接點      
B. 重要部件     
C. 主要部件     
D. 關鍵部件
答案:A
5. 設備采購的準則是向(    )采購完全符合設計所確定的各項技術要求及標準規范的設備。
A. 設備制造廠    
B. 主要設備供貨商    
C. 合格的供應商     
D. 市場招標
答案:C
6. 采購計劃可由雇主的項目采購經理或監理工程師負責編制,或者由承包商的有關人員負責編制,并提交監理工程師批準確認。 (    )的采購計劃不經監理工程師批準確認,不能執行。
A. 項目采購經理    
B. 采購員    
C. 設備主管    
D. 承包商
答案:D  
7. 制造過程的質量監理是設備質量監理的(    )。
A. 重要內容    
B. 核心內容   
C. 主要內容    
D. 主要過程
答案:B
中國注冊設備監理師考試網提供 ()
8. 承包商在開始制造前必須制定一套相應的(    )。
A. 質量管理文件     
B. 質量控制文件     
C. 質量計劃文件      
D. 質量目標文件
答案:D
9. (     )是進行制造管理的指導性文件。
A. 設計圖紙     
B. 制造方案     
C. 制造工藝方案     
D. 制造組織方案
答案:C
10.對于復雜的關鍵的工序、測試、試驗要求進行旁站監理,該控制點稱為(    )。
A. 現場見證點     
B. 停止見證點      
C. 關鍵見證點    
D. 重要見證點
答案:A
11. (      )運輸必須考慮專門的運輸工具和特殊技術措施。
A. 重要設備     
B. 大型關鍵設備     
C. 超限設備      
D. 主要設備
答案:C
12.對于現場交貨的設備,一般都由(    )在現場進行組裝、調試和試運行,自檢合格后才能提請監理工程師復檢,待復驗合格后才能簽署驗收。
A. 制造廠      
B. 總包單位      

[1] [2] [3]  下一頁


Tag:設備監理工程師考試模擬題題庫,真題下載設備監理工程師考試 - 設備監理工程師考試模擬題
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《設備監理師投資控制模擬題3》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
p62开奖结果今天晚上