當前位置:65建筑網建筑考試二級建造師考試二級建造師考試模擬題二級建造師考試模擬題:專業工程管理與實務2016年二級建造師《建筑實務》練習(25)» 正文

2016年二級建造師《建筑實務》練習(25)

[10-23 18:02:19]   來源:http://www.byblzb.live  二級建造師考試模擬題:專業工程管理與實務   閱讀:8756

概要:1.表示熱軋光圓鋼筋符號的為()。A.HRB335B.HPB235C.HRB400D.RRB4002.HPB235級鋼筋屬()鋼。大的美女編輯們A.低碳B.中碳C.低合金D.高合金3.HRB335鋼筋的強度標準值是()。A.235N/mm^2B.335N/mm^2C.400N/mm^2D.425N/mm^24.建筑鋼材的主要成分是()。大的美女編輯們A.鐵B.碳C.鋼D.錳5.鋼筋中的有害元素是()。采集者退散A.錳B.硅C.氧D.鐵6.熟石灰的主要化學成分為()。A.CaOB.CaCO3C.Ca(OH)2D.CAS047.石灰屬于()。A.氣硬性膠凝材料B.有機非金屬材料C.水硬性膠凝材料D.新型高強材料8.石灰不宜在()中使用。A.干燥環境B.地下水位低的環境C.潮濕環境D.三合土9.房屋建筑工程材料中生石灰的化學分子式為()。A.CaCO3B.CaS04C.Ca(OH)2D.CaO10.生石灰熟化過程為放熱反應,放出大量熱的同時,體積()。A.增大1~2.5倍B.縮小50%~75%C.難以確定D.保持不變11.某批硅酸鹽

2016年二級建造師《建筑實務》練習(25),標簽:題庫,真題下載,http://www.byblzb.live

  1.表示熱軋光圓鋼筋符號的為( )。
  A.HRB335
  B.HPB235
  C.HRB400
  D.RRB400

  2.HPB235級鋼筋屬( )鋼。大的美女編輯們
  A.低碳
  B.中碳
  C.低合金
  D.高合金

  3.HRB335鋼筋的強度標準值是( )。
  A.235N/mm^2
  B.335N/mm^2
  C.400N/mm^2
  D.425N/mm^2

  4.建筑鋼材的主要成分是( )。大的美女編輯們
  A.鐵
  B.碳
  C.鋼
  D.錳

  5.鋼筋中的有害元素是( )。采集者退散
  A.錳
  B.硅
  C.氧
  D.鐵

  6.熟石灰的主要化學成分為( )。
  A.CaO
  B.CaCO3
  C.Ca(OH)2
  D.CAS04

  7.石灰屬于( )。
  A.氣硬性膠凝材料
  B.有機非金屬材料
  C.水硬性膠凝材料
  D.新型高強材料

  8.石灰不宜在( )中使用。
  A.干燥環境
  B.地下水位低的環境
  C.潮濕環境
  D.三合土

  9.房屋建筑工程材料中生石灰的化學分子式為( )。
  A.CaCO3
  B.CaS04
  C.Ca(OH)2
  D.CaO

  10.生石灰熟化過程為放熱反應,放出大量熱的同時,體積( )。
  A.增大1~2.5倍
  B.縮小50%~75%
  C.難以確定
  D.保持不變

  11.某批硅酸鹽水泥,經檢驗其初凝時間不符合規定,則該水泥為( )。來源:
  A.廢品
  B.可用于次要工程
  C.可降低強度等級使用
  D.以上說法都不正確

  12.( )是影響混凝土和易性的最主要因素。
  A.水泥的品種
  B.單位體積用水量
  C.養護時間和溫度
  D.砂率

  13.混凝土在短期荷載作用下的變形屬于( )。
  A.非荷載型變形
  D.荷載型變形
  C.塑性變形
  D.干濕變形

  答案:1.B 2.A 3.B 4.A 5.C  6.C 7.A 8.C 9.D 10.A 11.A 12.B 13.B 

二級建造師。

      


Tag:二級建造師考試模擬題:專業工程管理與實務題庫,真題下載二級建造師考試 - 二級建造師考試模擬題 - 二級建造師考試模擬題:專業工程管理與實務
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《2016年二級建造師《建筑實務》練習(25)》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
p62开奖结果今天晚上