2016年二級建造師法規練習題(8)

[10-23 18:02:19]   來源:http://www.byblzb.live  二級建造師考試模擬題:建設工程法規及相關知識   閱讀:8781

概要:1、開標地點應當為( )預先確定的地點。 A、招標人 B、招標監督單位 C、招標文件 D、法律法規 答案:C 2、評標委員會成員有不同意見,拒絕在評標報告上簽字且不陳述其不同意見和理由的,( )。 A、視為同意評標結論 B、視為不同意評標結論 C、視為棄權 D、取消評標委員會成員資格 答案:A 3、對投標文件的修改、補充和撤回正確理解的是( )。 A、在提交投標文件截止時間至投標有效期終止之前可以修改投標文件 B、投標人不得補充、修改、替代或者撤回其投標文件 C、投標人補充、修改、替代投標文件的,招標人不予接受 D、在招標文件規定的提交投標文件截止時間之前投標人可以撤回投標文件 答案: D 4、聯合體各方必須指定牽頭人,授權其代表所有聯合體成員( )。 A、負責投標和合同實施階段的指揮工作 B、負責投標和合同實施階段的總承包工作 C、負責與招標人談判與簽訂合同的工作 D、負責投標和合同實施階段的主辦、協調工作 答案: D 5、自發出中標通知書之日起30日內是( )。 A、招標人和中標人簽訂合同的時間 B、招標人向主管部

2016年二級建造師法規練習題(8),標簽:題庫,真題下載,http://www.byblzb.live

  1、開標地點應當為( )預先確定的地點。
  A、招標人
  B、招標監督單位
  C、招標文件
  D、法律法規
  答案:C

  2、評標委員會成員有不同意見,拒絕在評標報告上簽字且不陳述其不同意見和理由的,( )。
  A、視為同意評標結論
  B、視為不同意評標結論
  C、視為棄權
  D、取消評標委員會成員資格
  答案:A

    3、對投標文件的修改、補充和撤回正確理解的是( )。
  A、在提交投標文件截止時間至投標有效期終止之前可以修改投標文件
  B、投標人不得補充、修改、替代或者撤回其投標文件
  C、投標人補充、修改、替代投標文件的,招標人不予接受
  D、在招標文件規定的提交投標文件截止時間之前投標人可以撤回投標文件
  答案: D

  4、聯合體各方必須指定牽頭人,授權其代表所有聯合體成員( )。
  A、負責投標和合同實施階段的指揮工作
  B、負責投標和合同實施階段的總承包工作
  C、負責與招標人談判與簽訂合同的工作
  D、負責投標和合同實施階段的主辦、協調工作
  答案: D

  5、自發出中標通知書之日起30日內是( )。
  A、招標人和中標人簽訂合同的時間
  B、招標人向主管部門提交報告的時間
  C、招標人返還投標保證金的時間
  D、工程項目開工的時間
  答案:A

  6、生產經營單位對重大危險源應當登記建檔,并報有關地方人民政府負責安全生產監督管理的部門和有關部門備案,備案的內容包括( )。
  A、應急救援預案
  B、本單位的從業人員數量
  C、本單位的安全措施
  D、本單位的安全責任制度
  答案:C

  7、應當安排專門人員進行現場安全管理的危險作業,包括( )。
  A、吊裝、高空作業
  B、基坑開挖作業
  C、帶電作業
  D、爆破、吊裝作業
  答案:D

  8、根據《建設工程安全生產管理條例》,施工企業對安全生產%www.byblzb.live%工作全面負責的人是( )。
  A、施工單位主要負責人
  B、施工單位安全管理專職人員
  C、施工單位主要技術負責人
  D、施工單位項目經理
  答案:A

  9、根據《建設工程安全生產管理條例》的相關規定,施工組織設計中必須包含安全技術措施和( )。
  A、施工專項方案
  B、施工現場臨時用電方案
  C、施工操作要求
  D、施工現場臨水臨電方案
  答案:B

  10、建設工程實行施工總承包的,對施工現場的安全生產負總責的是( )。
  A、建設單位
  B、監理單位
  C、監督單位
  D、總承包單位
  答案:D

  


Tag:二級建造師考試模擬題:建設工程法規及相關知識題庫,真題下載二級建造師考試 - 二級建造師考試模擬題 - 二級建造師考試模擬題:建設工程法規及相關知識
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《2016年二級建造師法規練習題(8)》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
p62开奖结果今天晚上