2016年二級建造師法規練習題(13)

[10-23 18:02:19]   來源:http://www.byblzb.live  二級建造師考試模擬題:建設工程法規及相關知識   閱讀:8435

概要:1、債權人轉讓權利的,不隨之轉移的有( )。 A、從權利 B、抗辯權 C、撤銷權 D、抵銷權 答案:C 2、合同可以法定解除的條件不包括( )。 A、因不可抗力致使不能實現合同目的 B、在履行期限屆滿之前,當事人一方明確表示或者以自己的行為表明不履行主要債務 C、當時一方遲延履行主要債務 E、當事人一方遲延履行債務的行為致使不能實現合同目的 答案:C 3、下列屬于要約邀請的是( )。 A、中標通知書 B、招標公告 C、投標文件 D、商品標簽 答案: B 4、建設工程施工合同的一般條款不包括( )。 A、中間交工工程的開工和竣工時間 B、技術資料交付時間 C、質量保證期 D、工程使用的時間 答案:D 5、行為人因為對標的物的品種、質量、規格和數量等的錯誤認識,簽訂合同導致的后果與自己的意思相悖,并造成較大損失的,屬于( )。 A、顯失公平 B、意思不真實 C、惡意行為 D、重大誤解 答案:D 6、下列合同不屬于可變更、可撤銷合同的是( )。 A、因欺詐脅迫而等損害國家利益訂立的合同 B、乘人之危而訂立的合同 C、因重大

2016年二級建造師法規練習題(13),標簽:題庫,真題下載,http://www.byblzb.live

  1、債權人轉讓權利的,不隨之轉移的有( )。
  A、從權利  
  B、抗辯權  
  C、撤銷權  
  D、抵銷權
  答案:C

  2、合同可以法定解除的條件不包括( )。
  A、因不可抗力致使不能實現合同目的   
  B、在履行期限屆滿之前,當事人一方明確表示或者以自己的行為表明不履行主要債務   
  C、當時一方遲延履行主要債務
  E、當事人一方遲延履行債務的行為致使不能實現合同目的
  答案:C

  3、下列屬于要約邀請的是( )。
  A、中標通知書  
  B、招標公告  
  C、投標文件  
  D、商品標簽
  答案: B

  4、建設工程施工合同的一般條款不包括( )。
  A、中間交工工程的開工和竣工時間  
  B、技術資料交付時間   
  C、質量保證期  
  D、工程使用的時間
  答案:D

  5、行為人因為對標的物的品種、質量、規格和數量等的錯誤認識,簽訂合同導致的后果與自己的意思相悖,并造成較大損失的,屬于( )。
  A、顯失公平  
  B、意思不真實  
  C、惡意行為  
  D、重大誤解
  答案:D

  6、下列合同不屬于可變更、可撤銷合同的是( )。
  A、因欺詐脅迫而等損害國家利益訂立的合同   
  B、乘人之危而訂立的合同   
  C、因重大誤解訂立的合同   
  D、在訂立合同時顯失公平的合同
  答案:A

  7、在雙務合同中,當事人義務一方行使的權利是( )。
  A、撤銷權  
  B、代位權  
  C、訴訟權  
  D、抗辯權
  答案:D

  8、不能行使合同撤銷權的是( )。
  A、顯失公平的受害人  
  B、被欺詐、脅迫方   
  C、乘人之危的受害方  
  D、重大誤解的對方當事人
  答案:D

  9、下列抵押物從簽訂抵押合同之日起生效的是( )。
  A、船舶  
  B、土地使用權  
  C、筆記本電腦  
  D、私人小汽車
  答案:C

  10、下列可以單獨作為證據的是( )。
  A、存在有疑點的視聽資料   
  B、在不侵害對方隱私的情況下未經對方當事人同意私自錄制其談話   
  C、無正當理由未出庭作證的證人證言   
  D、與一方代理人有利害關系的證人出具的證言
  答案:B

  


Tag:二級建造師考試模擬題:建設工程法規及相關知識題庫,真題下載二級建造師考試 - 二級建造師考試模擬題 - 二級建造師考試模擬題:建設工程法規及相關知識
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《2016年二級建造師法規練習題(13)》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
p62开奖结果今天晚上