當前位置:65建筑網建筑考試二級建造師考試二級建造師考試模擬題二級建造師考試模擬題:建設工程施工管理2016年二級建造師《工程施工管理》練習75» 正文

2016年二級建造師《工程施工管理》練習75

[10-23 18:02:19]   來源:http://www.byblzb.live  二級建造師考試模擬題:建設工程施工管理   閱讀:8307

概要:1.按照國發[2003]5號文件,取消建筑施工企業項目經理資質核準,由注冊( )代替,并設立過渡期。A.監理師B.造價師C.咨詢師D.建造師2.建設工程項目的總進度目標指的是整個項目的進度目標,它是在項目的( )確定的。A.初步設計階段B.設計準備階段C.施工準備階段D.決策階段3.已知某工程雙代號網絡計劃的計算工期為130天。如果計劃工期為135天,則關鍵線路上( )。A.相鄰工作之間時間間隔為零B.工作的自由時差為零C.工作的總時差為零D.節點最早時間等于最遲時間4.用工程網絡計劃的方法編制進度計劃必須很嚴謹地分析和考慮工作之間的( )。A.合理安排B.組織分工C.邏輯關系D.時間安排5.下列工程網絡計劃的方法中,允許工作之間有重疊關系的是( )。A.單代號搭接網絡圖B.雙代號網絡圖C.單代號網絡圖D.雙代號時標網絡圖6.下列對PDCA循環原理的說明不正確的是( )。A.計劃可以理解為施工質量計劃階段,明確目標并制定實現目標的行動方案B.實施指按計劃規定的方法與要求展開施工作業技術活動C.檢查包括作業者自檢、互檢和專職管理

2016年二級建造師《工程施工管理》練習75,標簽:題庫,真題下載,http://www.byblzb.live

1.按照國發[2003]5號文件,取消建筑施工企業項目經理資質核準,由注冊( )代替,并設立過渡期。
A.監理師
B.造價師
C.咨詢師
D.建造師

2.建設工程項目的總進度目標指的是整個項目的進度目標,它是在項目的( )確定的。
A.初步設計階段
B.設計準備階段
C.施工準備階段
D.決策階段

3.已知某工程雙代號網絡計劃的計算工期為130天。如果計劃工期為135天,則關鍵線路上( )。
A.相鄰工作之間時間間隔為零
B.工作的自由時差為零
C.工作的總時差為零
D.節點最早時間等于最遲時間

4.用工程網絡計劃的方法編制進度計劃必須很嚴謹地分析和考慮工作之間的( )。
A.合理安排
B.組織分工
C.邏輯關系
D.時間安排

5.下列工程網絡計劃的方法中,允許工作之間有重疊關系的是( )。
A.單代號搭接網絡圖
B.雙代號網絡圖
C.單代號網絡圖
D.雙代號時標網絡圖

6.下列對PDCA循環原理的說明不正確的是( )。
A.計劃可以理解為施工質量計劃階段,明確目標并制定實現目標的行動方案
B.實施指按計劃規定的方法與要求展開施工作業技術活動
C.檢查包括作業者自檢、互檢和專職管理者專梭
D.處置分為糾偏處置和預防處置

7.建筑工程施工質量驗收的基本單元是( )。
A.分項工程
B.檢驗批和分項工程
C.分部工程
D.單位工程

8.隱蔽工程的施工質量自檢合格后,開具“隱蔽工程驗收單”,提前( )小時或按合同規定通知駐場監理工程師按時到場進行全面質量檢查,并共同驗收簽證。
A.14
B.15
C.24
D.30

9.建設工程質量不合格,概括地說/考 試大/包括施工作業質量不合格和( )。
A.投入的施工生產要素質量不合格
B.施工人員素質不合格
C.主觀因素不合格
D.環境因素不合格

10.施工質量事故的處理程序包括:①事故報告,②現場保護,③事故調查,④事故處理,⑤恢復施工。其正確的次序應該是( )。
A.①②③④⑤
B.②①③④⑤
C.①③②④⑤
D.②③①④⑤

參考答案:

1.D 2.D 3.A 4.C 5.A 6.B 7.B 8.C 9.A 10.A


Tag:二級建造師考試模擬題:建設工程施工管理題庫,真題下載二級建造師考試 - 二級建造師考試模擬題 - 二級建造師考試模擬題:建設工程施工管理
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《2016年二級建造師《工程施工管理》練習75》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
p62开奖结果今天晚上