當前位置:65建筑網建筑考試二級建造師考試二級建造師考試模擬題二級建造師考試模擬題:建設工程施工管理2016年二級建造師《工程施工管理》練習74» 正文

2016年二級建造師《工程施工管理》練習74

[10-23 18:02:19]   來源:http://www.byblzb.live  二級建造師考試模擬題:建設工程施工管理   閱讀:8706

概要:1.在對分部分項工程進行成本分析時,目標成本的資料來源于( )。A.投標報價B.實際統計C.施工預算D.可研報告2.某項目進行成本/考 試大/偏差分析,結果如下:已完工程實際施工成本一已完工程計劃施工成本<0,擬完工程計劃施工成本-已完工程計劃施工成本>0,則說明該項目( )。A.成本節約,工期提前B.成本超支,工期提前C.成本超支,工期拖后D.成本節約,工期拖后3.施工成本管理的任務不包括( )。A.成本預測B.成本措施C.成本分析D.成本核算4.由于業主原因導致工程停工,對于承包人自有施工機械的停工,承包人應按( )索賠施工機械使用費。A.設備使用費B.設備臺班費C.設備安拆費D.設備臺班折舊費5.某項工程合同總價100萬元,工程預付款為30萬元,主要材料、構件所占比重為75%,則該項工程預付款的起扣點為( )萬元。A.75B.60C.70D.456.按照國際慣例,承包人索賠的代理費屬于( )索賠。A.分包費B.總部管理費C.間接費D.利潤7.按照我國目前的有關規定,工程預付款應不遲于約定的開工日期( )支付。A.前7天B

2016年二級建造師《工程施工管理》練習74,標簽:題庫,真題下載,http://www.byblzb.live

1.在對分部分項工程進行成本分析時,目標成本的資料來源于( )。
A.投標報價
B.實際統計
C.施工預算
D.可研報告

2.某項目進行成本/考 試大/偏差分析,結果如下:已完工程實際施工成本一已完工程計劃施工成本<0,擬完工程計劃施工成本-已完工程計劃施工成本>0,則說明該項目( )。
A.成本節約,工期提前
B.成本超支,工期提前
C.成本超支,工期拖后
D.成本節約,工期拖后

3.施工成本管理的任務不包括( )。
A.成本預測
B.成本措施
C.成本分析
D.成本核算

4.由于業主原因導致工程停工,對于承包人自有施工機械的停工,承包人應按( )索賠施工機械使用費。
A.設備使用費
B.設備臺班費
C.設備安拆費
D.設備臺班折舊費

5.某項工程合同總價100萬元,工程預付款為30萬元,主要材料、構件所占比重為75%,則該項工程預付款的起扣點為( )萬元。
A.75
B.60
C.70
D.45

6.按照國際慣例,承包人索賠的代理費屬于( )索賠。
A.分包費
B.總部管理費
C.間接費
D.利潤

7.按照我國目前的有關規定,工程預付款應不遲于約定的開工日期( )支付。
A.前7天
B.當天
C.后7天
D.后14天

8.在建安工程價款的動態結算中,如采取( ),要在合同文件中規定建設單位或監理工程師有權要求承包人選擇更廉價的供應來源。
A.按實際價格結算法
B.按主材計算差價
C.竣工調價系數法
D.修正總費用法

9.一個工程項目交付使用的時間目標是( )項目管理的目標。
A.業主方
B.承包方
C.施工方
D.設計方

10.在下列定額中,( )是以擴大的分部分項工程為對象編制的。
A.施工定額
B.預算定額
C.概算定額
D.概算指標

參考答案:
1.C 2.D 3.B 4.D 5.B 6.C 7.A 8.A 9.A 10.C


Tag:二級建造師考試模擬題:建設工程施工管理題庫,真題下載二級建造師考試 - 二級建造師考試模擬題 - 二級建造師考試模擬題:建設工程施工管理
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《2016年二級建造師《工程施工管理》練習74》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
p62开奖结果今天晚上