當前位置:65建筑網建筑考試二級建造師考試二級建造師考試模擬題二級建造師考試模擬題:建設工程施工管理2016年二級建造師《工程施工管理》練習73» 正文

2016年二級建造師《工程施工管理》練習73

[10-23 18:02:19]   來源:http://www.byblzb.live  二級建造師考試模擬題:建設工程施工管理   閱讀:8533

概要:1.依據建筑安裝費用的項目組成,下列費用中不屬于措施費的是( )。 A.夜間施工增加費 B.施工企業臨時設施費 C.建設單位臨時設施費 D.施工需要的腳手架搭建費 2.按照我國目前的有關規定,施工機械按照國家規定應繳納的養路費屬于( )。 A.直接工程費 B.措施費 C.規費 D.間接費 3.按照建設部107號令,對于安裝工/考 試大/程應采用( )為計算基礎的綜合單價法計價程序。 A.直接工程費 B.人工費和機械費合計 C.人工費 D.間接費 4.某建設項目所在地為農村,按照現行的有關規定該項目的城市建設維護稅應按( )繳納。 A.7% B.5% C.3% D.1% 5.按照我國目前的有關規定,在竣工驗收前,對已完工程及設備進行保護所需的費用應記入( )。 A.直接工程費 B.措施費 C.企業管理費 D.規費 6.按照我國目前的規定,在人工定額的編制中,下列時間中在定額中不予考慮的是( )。 A.休息時間 B.準備與結束時間 C.多余工作時間 D.不可避免的停工時間 7.在計算建設項目人工定額的時候,要進行工作時間的測定,下

2016年二級建造師《工程施工管理》練習73,標簽:題庫,真題下載,http://www.byblzb.live

1.依據建筑安裝費用的項目組成,下列費用中不屬于措施費的是( )。
A.夜間施工增加費
B.施工企業臨時設施費
C.建設單位臨時設施費
D.施工需要的腳手架搭建費

2.按照我國目前的有關規定,施工機械按照國家規定應繳納的養路費屬于( )。
A.直接工程費
B.措施費
C.規費
D.間接費

3.按照建設部107號令,對于安裝工/考 試大/程應采用( )為計算基礎的綜合單價法計價程序。
A.直接工程費
B.人工費和機械費合計
C.人工費
D.間接費

4.某建設項目所在地為農村,按照現行的有關規定該項目的城市建設維護稅應按( )繳納。
A.7%
B.5%
C.3%
D.1%

5.按照我國目前的有關規定,在竣工驗收前,對已完工程及設備進行保護所需的費用應記入( )。
A.直接工程費
B.措施費
C.企業管理費
D.規費

6.按照我國目前的規定,在人工定額的編制中,下列時間中在定額中不予考慮的是( )。
A.休息時間
B.準備與結束時間
C.多余工作時間
D.不可避免的停工時間

7.在計算建設項目人工定額的時候,要進行工作時間的測定,下列方法中,不是計時測定的方法是( )。
A.測時法
B.寫實記錄法
C.經驗法
D.工作日寫實法

8.由于設計人員的能力問題導致的建設工程風險屬于( )。
A.組織風險
B.經濟與管理風險
C.工程環境風險
D.技術風險

9.一般情況下,進行施工成本計劃編制時,計劃施工成本總額應控制在( )的范圍內。
A.投標報價
B.合同價款
C.目標成本
D.施工成本

10.按照我國目前關于施:工成本構成的有關規定,可以將工程項目施工成本分解為( )。
A.人工費、材料費、措施費、現場管理費和間接費
B.人工費、材料費、措施費、施工機械使用和間接費
C.人工費、材料費、措施費、施工機械使用和分包費用
D.人工費、材料費、措施費、施工機械使用和現場管理費

參考答案:

1.C 2.A 3.C 4.D 5.B 6.C 7.C 8.A 9.C 10.B



Tag:二級建造師考試模擬題:建設工程施工管理題庫,真題下載二級建造師考試 - 二級建造師考試模擬題 - 二級建造師考試模擬題:建設工程施工管理
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《2016年二級建造師《工程施工管理》練習73》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
p62开奖结果今天晚上