當前位置:65建筑網建筑考試房地產估價師考試房地產估價師考試真題開發經營與管理 - 房地產估價師考試真題估價師考試房地產經營與管理全真題(五)» 正文

估價師考試房地產經營與管理全真題(五)

[05-20 23:15:12]   來源:http://www.byblzb.live  開發經營與管理 - 房地產估價師考試真題   閱讀:8365

概要:6.對收益性物業來說,空置率提高將會導致( )等后果。 A.租金收入減少 B.附加支出增加 C.物業資本價值下降 D.運營成本下降 E.租客要求更大的租金折扣 答案:ACE 解析:對收益性物業來說,空置率提高將會導致租金收入減少和物業資本價值下降以及租客要求更大的租金折扣等后果。 7.投資者可以控制的風險包括( ) A.利率風險 B.政策性風險 C .資本價值風險 D.持有期風險 E.比較風險 答案:CDE 解析:AB屬于系統風險. 。www.byblzb.live>8.居住物業一般是指供人們居住的建筑,包括( )等。 A.普通住宅 B.公寓 C.別墅 D.客棧 E.酒店 答案:ABC 解析:客棧和酒店不屬于居住物業。 9.房地產市場的功能有() A.配置存量房地產資源和利益 B.指導供給以適應需求的變化 C.指導政府制訂科學的土地供給計劃 D.引導需求適應供給條件的變化

估價師考試房地產經營與管理全真題(五),標簽:題庫,真題下載,http://www.byblzb.live

6.對收益性物業來說,空置率提高將會導致(   )等后果。 
A.租金收入減少         
B.附加支出增加 
C.物業資本價值下降     
D.運營成本下降 
E.租客要求更大的租金折扣 
答案:ACE 
解析:對收益性物業來說,空置率提高將會導致租金收入減少和物業資本價值下降以及租客要求更大的租金折扣等后果。 

7.投資者可以控制的風險包括(   ) 
A.利率風險       
B.政策性風險     
C .資本價值風險 
D.持有期風險         
E.比較風險 
答案:CDE 
解析:AB屬于系統風險.  。www.byblzb.live>
8.居住物業一般是指供人們居住的建筑,包括(   )等。 
A.普通住宅       
B.公寓           
C.別墅 
D.客棧           
E.酒店 
答案:ABC 
解析:客棧和酒店不屬于居住物業。 

9.房地產市場的功能有( ) 
A.配置存量房地產資源和利益 
B.指導供給以適應需求的變化 
C.指導政府制訂科學的土地供給計劃 
D.引導需求適應供給條件的變化 
E.顯示房地產市場需求的變化。 
答案:ABCDE 
10.確立施工中控制質量的具體措施,主要包括(   )方面 
A.對各項施工設備、儀器進行檢查,特別是校準各種儀器儀表,保證在測量、計量方面不出現嚴重誤差。 
B.控制混凝土質量 
C.對對工程中的配套設備進行檢驗。 
D.對砌筑工程、裝飾工程和水電安裝工程等制定具體有效的質量檢查和評定辦法 
E關注各項工程的工作量。 
答案:ABD 
解析:不包括C、E 
11.下列說法不正確的是(     ) 
A.房地產項目中兩稅一費指營業稅、城市建設維護稅和教育費附加 
B.營業稅稅額=應納稅銷售(出租)收入×稅率 
C.城市建設維護稅額=應納稅銷售(出租)收入×稅率 
D.教育費附加=應納稅銷售(出租)收入×稅率 
E.現行營業稅的稅率為3% 
答案:CDE 
解析:城市建設維護稅和教育費附加為營業稅稅額的7%和3%。營業稅稅率現為5%。 
12.分析市場趨勢的方法主要有:( ) 
A.購買者意圖調查法  
B.銷售人員意見綜合法 
C.專家意見法     
D.時間序列分析法 
E.相關分析法 
答案:ABCDE 

13.按照消費者對產品兩種屬性的重視程度進行劃分,市場細分會出現(  )的模式。 
A.同質偏好   
B.同形偏好 
C.集群偏好   
D.分散偏好     
E.心理偏好 
答案:ACD 
解析:三種模式:同質偏好、分散偏好、集群偏好。 

14.盈虧平衡分析的基本方法是建立(     )之間的函數關系,通過對這兩個函數及其圖形的分析,找出平衡點。 
A.銷售收入與成本       
B.銷售收入與費用 
C.成本與產量             
D.利潤與成本     E銷售收入與銷量 
答案:CE 
解析:盈虧平衡分析的基本方法是建立成本與產量、銷售收入與銷量之間的函數關系

15.財務評價的輔助報表包括(   ) 
A.損益表     
B.總投資估算表       

[1] [2]  下一頁


Tag:開發經營與管理 - 房地產估價師考試真題題庫,真題下載房地產估價師考試 - 房地產估價師考試真題 - 開發經營與管理 - 房地產估價師考試真題
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《估價師考試房地產經營與管理全真題(五)》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
p62开奖结果今天晚上