當前位置:65建筑網建筑考試房地產估價師考試房地產估價師考試真題開發經營與管理 - 房地產估價師考試真題估價師考試房地產經營與管理全真題(二)» 正文

估價師考試房地產經營與管理全真題(二)

[05-20 23:15:08]   來源:http://www.byblzb.live  開發經營與管理 - 房地產估價師考試真題   閱讀:8343

概要:二、多項選擇題(共15題,每題2分,備選答案中,有兩個或兩個以上符合題意的答案,錯選或多選均不得分,少選且選擇正確的,每個選項得0。5分。) 1.工程項目管理的基本職能是計劃、( ) A.組織 B.決策 C.控制 D.協調 E.反饋 答案:A.C.D. 2.政府宏觀調控房地產市場的手段包括 A.土地供應計劃 B.地價的杠桿作用 C.誠信建設 D.稅收政策 E.政府定價 答案:A.B.D. 解析:宏觀調控房地產市場的手段包括土地供應計劃、價格、稅收政策等。但不包括誠信建設。 3.經營收入包括( ) A.銷售收入 B.出租收入 C.自營收入 D.營業外收入 E.上年未分配利潤 答案:A.B.C. 解析:經營收入包括銷售收入出租收入 自營收入. 4.房地產開發項目的主要不確定因素有( ) A.土地費用 B.建安工程費用 C. 運營費用 D.空置率 E.容積率 答案:A.B.E. 解析:C.D.主要為置業投資項目的不確定因素. 5.敏感性分析的“三項預測值”法對房地產開發項目中所涉及的變動因素,分別給出三個預測值,即( ) A.最樂觀

估價師考試房地產經營與管理全真題(二),標簽:題庫,真題下載,http://www.byblzb.live
二、多項選擇題(共15題,每題2分,備選答案中,有兩個或兩個以上符合題意的答案,錯選或多選均不得分,少選且選擇正確的,每個選項得0。5分。)
1.工程項目管理的基本職能是計劃、( )
A.組織
B.決策
C.控制
D.協調
E.反饋
答案:A.C.D.

2.政府宏觀調控房地產市場的手段包括
A.土地供應計劃
B.地價的杠桿作用
C.誠信建設
D.稅收政策
E.政府定價
答案:A.B.D.
解析:宏觀調控房地產市場的手段包括土地供應計劃、價格、稅收政策等。但不包括誠信建設。

3.經營收入包括( )
A.銷售收入
B.出租收入
C.自營收入
D.營業外收入
E.上年未分配利潤
答案:A.B.C.
解析:經營收入包括銷售收入出租收入 自營收入.

4.房地產開發項目的主要不確定因素有( )
A.土地費用
B.建安工程費用
C. 運營費用
D.空置率
E.容積率
答案:A.B.E.
解析:C.D.主要為置業投資項目的不確定因素.

5.敏感性分析的“三項預測值”法對房地產開發項目中所涉及的變動因素,分別給出三個預測值,即( )
A.最樂觀預測值
B.最悲觀預測值
C.最可能預測值
D.最客觀的預測值
E.最原始的評估值
答案:A.B.C.
解析:三項預測值即最樂觀預測值、最悲觀預測值、最可能預測值

6.財務評價中損益表用以計算( )等評價指標。
A.成本利潤率
B.投資利潤率
C.資本金利潤率
D.資本金凈利潤率
E.資產負債率
答案:B.C.D.
解析:損益表中不顯示成本及資產負債情況。

7.個人住房抵押貸款包括 ( )
A.商業性住房抵押貸款
B.商用房地產抵押貸款
C.政策性住房抵押貸款
D.在建工程抵押貸款
E.個人置業抵押貸款
答案:A.C.
解析:個人住房抵押貸款包括商業性住房抵押貸款和政策性住房抵押貸款。

8.寫字樓物業管理企業選擇承租人應考慮潛在承租人( )方面。
A.經營業務類型及需提供的特殊物業管理內容
B.辦公人員數量
C.聲譽
D.財務的穩定性和長期盈利的能力
E.所需面積大小
答案:A.C.D.E.
解析:不用考慮辦公人員數量。 。www.byblzb.live>

9.產生房地產泡沫的原因包括( )
A.土地的有限性和稀缺性
B.投機需求的膨脹
C.金融機構的過度放貸
D.開發商對市場預測的偏差
E.開發商之間的非理性行為
答案:A.B.C.
解析:D.E.為房地產過度開發的成因.

10.項目竣工檔案中的技術資料的內容包括( )
A.前期工程資料
B.土建資料
C.安裝方面的資料
D. 設計文件
E.變更資料
答案:A.B.C.

11.購買者的購買決策過程由( )階段構成。.
A.引起需要
B.收集信息
C.評價方案
D.決定購買
E.買后行為
答案:A.B.C.D.E.

12.某投資者用自有資金購買了一商業店鋪,擬以固定租金形式出租5年,則投資者在該項目計劃中將面臨著( )風險。
A.收益現金流
B.資本價值
C.購買力
D.政策
E.政治
答案:B.C.D.E.
解析:形成出租后則不存在收益現金流風險。

13.影響財務凈現值指標計算結果的主要因素包括( )
A.凈現金流量
B.貸款利率
C.基準收益率
D.開發經營周期
E.資產負債率
答案:A.C.D. 解析:不包手B、E.

14.金融機構進行項目貸款審查時,要進行( ) 和貸款綜合評價等方面的評估.
A. 客戶規模
B.客戶評價
C.擔保方式
D.項目評估
E.項目抵借比
答案:B.C.D.
解析:金融機構進行項目貸款審查時,要進行客戶評價、項目評估、擔保方式評價和貸款綜合評價等四個方面的工作。

15.通常把大型零售商業物業的輻射區域為( ).
A.主要區域
B.次要區域
C.規劃區域
D.衍射區域
E.邊界區域
答案:A.B.E. 解析:通常把大型零售商業物的輻射區域為主要區域、次要區域、邊界區域。 。www.byblzb.live> 11.房地產價格指數,是反映一定時期內房地產價格變動趨勢和程度的相對數。 
答案:√ 

[1] [2]  下一頁


Tag:開發經營與管理 - 房地產估價師考試真題題庫,真題下載房地產估價師考試 - 房地產估價師考試真題 - 開發經營與管理 - 房地產估價師考試真題
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《估價師考試房地產經營與管理全真題(二)》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
p62开奖结果今天晚上