當前位置:65建筑網建筑考試房地產估價師考試房地產估價師考試真題開發經營與管理 - 房地產估價師考試真題估價師考試開發與經營與管理全真題» 正文

估價師考試開發與經營與管理全真題

[05-20 23:14:58]   來源:http://www.byblzb.live  開發經營與管理 - 房地產估價師考試真題   閱讀:8992

概要:一、單項選擇題(共35題,每題1分。)1.房地產的()是房地產投資最重要的一個特性,房地產不能脫離周圍的環境而存在,就是強調了位置對房地產投資的一個重要性。A.適應性 B.對專業 管理 的的依賴性C.位置的固定性 D.相互之間的影響性答案:C解析:位置的固定性也稱不可移動性,是房地產投資最重要的一個特性 2.某投資者花費80萬元購一店鋪,每月凈租金收入為1.583萬元,考慮月投資收益率為0.8%,則( )個月可收回投資. A.50.5 B.60 C.65 D.75 答案:C 解析:80=1.583/0.8%[1-1/(1 0.8%)n] 解得n =65 3.某項目未考慮通貸膨脹情況下,其收益率為18.27%,當前通貨膨脹率為5%則該項目的實際收益率為( ) A.11.38% B.12.64% C.15.46% D.16.22% 答案:B 解析:由(1 Ra)=(1 Rr)(1 Rd)求得Rr=12.64% 4.下列房地產交易活動處于房地產一級市場的是( ) A.房屋出租 B.房地產抵押 C.土地 使用權出讓 D.土地使用權轉讓

估價師考試開發與經營與管理全真題,標簽:題庫,真題下載,http://www.byblzb.live
一、單項選擇題(共35題,每題1分。)
1.房地產的()是房地產投資最重要的一個特性,房地產不能脫離周圍的環境而存在,就是強調了位置對房地產投資的一個重要性。
A.適應性
B.對專業 管理 的的依賴性
C.位置的固定性
D.相互之間的影響性 
答案:C
解析:位置的固定性也稱不可移動性,是房地產投資最重要的一個特性

2.某投資者花費80萬元購一店鋪,每月凈租金收入為1.583萬元,考慮月投資收益率為0.8%,則( )個月可收回投資.
A.50.5
B.60
C.65
D.75
答案:C
解析:80=1.583/0.8%[1-1/(1 0.8%)n] 解得n =65

3.某項目未考慮通貸膨脹情況下,其收益率為18.27%,當前通貨膨脹率為5%則該項目的實際收益率為( )
A.11.38%
B.12.64%
C.15.46%
D.16.22%
答案:B
解析:由(1 Ra)=(1 Rr)(1 Rd)求得Rr=12.64%

4.下列房地產交易活動處于房地產一級市場的是( )
A.房屋出租
B.房地產抵押
C.土地 使用權出讓
D.土地使用權轉讓
答案:C
解析:房地產一級市場為土地使用權出讓市場

5.一般來說,認知定價法所確定的價格(  )價值定價法所確定的價格。
A.高于   
B.低于   
C.等于   
D.高于等于
答案:A

6.某企業上期預測銷售量為100萬臺,實際銷售量為110萬臺,企業選用平滑指數為0.8,則本期預測銷售量為( )萬臺.
A.102
B.120
C.108
D.88
答案:C
解析:Q=0.8*110 0.2*100=108

7.下列說法不正確的是( )
A.利息備付率表示使用項目利潤償付利息的保障倍數。對于一般房地產投資項目,該指標值應該大于1。
B.償債備付率表示可用于還本付息的資金償還借款本息的保障倍數。對于一般房地產投資項目,該指標值應該大于1.2。
C.在國際上銀行一般要求這一比率維持在200%以上
D.一般來說,對于一個開發周期為2年的商品住宅開發項目,其目標成本利潤率大體應為35%一45%。
答案:A
解析:利息備付率對于一般房地產投資項目,該指標值應該大于2。

8.某筆筆資金按單利計息,n個周期末的本利和為( )
A.P(1 i)n
B.P(1 i*n)
C.P*n*i
D.A(1 i)n
答案:B
解析:Fn= P(1 i*n)

。www.byblzb.live>
15.開發商收到承包商遞交的竣工結算報告及結算資料后通常要在()內予以核實,給予確認或者提出修改意見。
A.10日 
B.15日 
C.1個月
D.2個月
答案:C
解析:開發商收到承包商遞交的竣工結算報告及結算資料后通常要在1個月內予以核實,給予確認或者提出修改意見。

16.個人住房抵押貸款期限可長達( )年。
A.10 
B.20 
C.30 
D.50
答案:C
解析:個人住房抵押貸款期限可長達30年。

17.一套樓房,經評估價值為10萬元,按國家有關規定,應交納房地產評估費( )元 
A.100 
B.300 
C.500 
D.1000
答案:C  。
Tag:開發經營與管理 - 房地產估價師考試真題題庫,真題下載房地產估價師考試 - 房地產估價師考試真題 - 開發經營與管理 - 房地產估價師考試真題
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《估價師考試開發與經營與管理全真題》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
p62开奖结果今天晚上