當前位置:65建筑網建筑考試房地產估價師考試房地產估價師考試模擬題開發經營與管理 - 房地產估價師考試模擬題房地產估價師開發經營與管理模擬題(二)» 正文

房地產估價師開發經營與管理模擬題(二)

[05-22 00:58:25]   來源:http://www.byblzb.live  開發經營與管理 - 房地產估價師考試模擬題   閱讀:8151

概要:二、多項選擇題(共15題,每題2分,備選答案中,有兩個或兩個以上符合題意的答案,錯選或多選均不得分,少選且選擇正確的,每個選項得0。5分。) 1.工程項目管理的基本職能是計劃、( ) A組織 B決策 C 控制 D 協調 E 反饋 答案:ACD 2.政府宏觀調控房地產市場的手段包括 A土地供應計劃 B地價的杠桿作用 C誠信建設 D稅收政策 E 政府定價 答案:ABD 解析:宏觀調控房地產市場的手段包括土地供應計劃、價格、稅收政策等。但不包括誠信建設。 3.經營收入包括( ) A銷售收入 B出租收入 C自營收入 D營業外收入 E上年未分配利潤 答案:ABC 解析:經營收入包括銷售收入出租收入 自營收入. 4.房地產開發項目的主要不確定因素有( ) A土地費用 B建安工程費用 C 運營費用 D空置率 E容積率 答案:ABE 解析:CD 主要為置業投

房地產估價師開發經營與管理模擬題(二),標簽:題庫,真題下載,http://www.byblzb.live
二、多項選擇題(共15題,每題2分,備選答案中,有兩個或兩個以上符合題意的答案,錯選或多選均不得分,少選且選擇正確的,每個選項得0。5分。) 
1.工程項目管理的基本職能是計劃、(   ) 
A組織   B決策   C 控制   D   協調   E   反饋 
答案:ACD 
2.政府宏觀調控房地產市場的手段包括 
A土地供應計劃     B地價的杠桿作用 
C誠信建設         D稅收政策           E 政府定價 
    答案:ABD 
  解析:宏觀調控房地產市場的手段包括土地供應計劃、價格、稅收政策等。但不包括誠信建設。 
3.經營收入包括(   ) 
A銷售收入   B出租收入 
C自營收入   D營業外收入       E上年未分配利潤 
答案:ABC 
解析:經營收入包括銷售收入出租收入 自營收入. 
4.房地產開發項目的主要不確定因素有(   ) 
A土地費用       B建安工程費用     C 運營費用 
D空置率         E容積率 
答案:ABE 
解析:CD   主要為置業投資項目的不確定因素. 
5.敏感性分析的“三項預測值”法對房地產開發項目中所涉及的變動因素,分別給出三個預測值,即(   ) 
A最樂觀預測值       B最悲觀預測值 
C最可能預測值       D最客觀的預測值   E最原始的評估值 
答案:ABC 
解析:三項預測值即最樂觀預測值、最悲觀預測值、最可能預測值 
6.財務評價中損益表用以計算(   )等評價指標。 
A成本利潤率     B投資利潤率       
C資本金利潤率     D資本金凈利潤率   E資產負債率 
答案:BCD 
解析:損益表中不顯示成本及資產負債情況。 
7.個人住房抵押貸款包括 (   ) 
A商業性住房抵押貸款         B商用房地產抵押貸款 
C政策性住房抵押貸款         D在建工程抵押貸款         
E個人置業抵押貸款 
答案:AC 
解析:個人住房抵押貸款包括商業性住房抵押貸款和政策性住房抵押貸款。 
8.寫字樓物業管理企業選擇承租人應考慮潛在承租人(   )方面。 
A經營業務類型及需提供的特殊物業管理內容 
B辦公人員數量       C聲譽         
D財務的穩定性和長期盈利的能力       E所需面積大小 
答案:ACDE 
解析:不用考慮辦公人員數量。 
9.產生房地產泡沫的原因包括(   ) 
A土地的有限性和稀缺性 
B投機需求的膨脹 
C金融機構的過度放貸 
D開發商對市場預測的偏差 
E開發商之間的非理性行為 
答案:ABC 
解析:DE為房地產過度開發的成因. 。www.byblzb.live>


Tag:開發經營與管理 - 房地產估價師考試模擬題題庫,真題下載房地產估價師考試 - 房地產估價師考試模擬題 - 開發經營與管理 - 房地產估價師考試模擬題
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
《房地產估價師開發經營與管理模擬題(二)》相關文章
0條 [查看全部]  相關評論

 
分類導航
最新更新
點擊排行
p62开奖结果今天晚上